Online Catalog > Book
Check-outs :

召喚師. : Ⅲ,異域決戰

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

在被摧毀之前,他必須先摧毀自己的恐懼……

  半獸人全面入侵,霍彌國毀滅倒數!
  《召喚師》三部曲震撼大完結!

  英美Amazon書店、Goodreads書評網直逼★★★★★激讚狂推!

  前無去路,後有追兵,
  儘管一步步勉力求生,
  命運卻不願讓他喘息,
  最慘烈的大戰,即將展開!

  弗萊徹帶領的敢死隊一路過關斬將,他們摧毀了半獸人的聖地金字塔,還救出了弗萊徹失散多年的媽媽。然而更大的危機正等著他們,為了躲避半獸人的夾擊,一行人只好賭一把,冒險逃進魔怪的領域「乙太」。

  這裡處處潛伏著巨大的高階魔怪,一不小心就會遭到吞噬。體型較小的魔怪則會發出眩目的光線,將迷途的旅人引入死地。空氣中更蘊含著劇毒,每一次呼吸都可能致命。在找到唯一能解毒的黃花之前,他們的生命只剩下最後的一百小時。

  倒數計時開始,已經沒有遲疑的時間,弗萊徹和希兒瓦即刻出發尋找解藥,卻遇到白化半獸人可汗的飛龍軍團前來追擊。為了掩護同伴逃離,弗萊徹被困在可汗設下的囚牢裡。在他眼前的是最強大的死敵以及寡不敵眾的絕境,弗萊徹決心捨命一搏,而就在此時,他的小火怪伊格納修竟出現了驚人的變化?!

作者簡介

奇幻天才新星 塔蘭‧馬薩魯Taran Matharu

  一九九○年生於英國倫敦。九歲時馬薩魯就寫下自己的第一本書,二十二歲時,他利用旅行的空檔,開始撰寫《召喚師》,沒想到一鳴驚人,成為最熱門的網路小說,不到六個月就獲得超過三百萬的點閱次數,轟動的程度甚至讓美國NBC電視台為他製作人物專訪特輯。

  馬薩魯的創作深受《哈利波特》、《魔戒》,甚至電玩《精靈寶可夢》的影響,豐富迷人的奇想、緊湊刺激的情節、宏大厚實的世界觀,再加上影像感十足的動作場面,《召喚師》無疑是近年來最不容錯過的奇幻傑作!

譯者簡介

陳芙陽

  政大歷史系畢業。曾任大成報編譯和記者、路透社編譯,現為自由譯者,努力在文字與培養國家未來主人翁之間取得平衡。譯有《衣服故事專賣店》、《白色城堡》、《寫給母親的情書》、《愛在巴黎午餐時》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login