Online Catalog > Book
Check-outs :

魔法學園 V : 黃金巨塔

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

如果真相終將摧毀一切,
你是否還有探究的勇氣?

  千呼萬喚!殿堂級奇幻巨作終於迎來「完美的結局」!
  Amazon、Goodreads讀者直逼★★★★★讚歎不絕!

  買一送一!
  原版插畫
  ×
  魔法元素
  兩款書封一次擁有!

  以恐懼堆磚,以鮮血砌瓦,
  當壯麗的黃金巨塔土崩瓦解,
  也將是正邪了斷的時刻……

  歷經冤屈入獄、搏命死戰、摯友犧牲,凱爾終於回到了魔法教誨院。但等待著他的,並不是英雄式的歡迎,而是眾人的恐懼與懷疑。

  但凱爾沒有時間難過,死神敵的殘黨埃力斯在被凱爾的混沌魔法擊中後,非但沒死,反而化身成更恐怖的「混沌被噬者」,駕馭著巨大的火龍強勢回歸。他殺死了一位教誨院大師,擄走兩名學生,還逼迫魔法界為他建造金碧輝煌的「黃金巨塔」。挾著壓倒性的力量,他準備用鮮血與暴力,重寫魔法世界的秩序。

  面對令人絕望的戰力差距,魔法界一籌莫展,唯一的希望埋藏在凱爾的記憶深處,他必須要解開死神敵的禁忌封印,尋找混沌被噬者的弱點。然而,這也將是一個危險的賭注,一不小心就可能永遠失去自我……

作者簡介

荷莉.布萊克Holly Black &卡珊卓拉.克蕾兒Cassandra Clare

  十多年前,她們在荷莉人生中第一場簽書會上認識,因為同樣愛好奇幻而建立起深厚的友誼,從《魔戒》的壯闊奇景、《蝙蝠俠》的黑暗寫實,到《星際大戰》充滿英雄和超自然元素的史詩巨作都是她們的愛好,於是兩人決定攜手創作屬於她們的奇幻史詩故事,而這正是《魔法學園》系列的由來。

  荷莉是總銷量超過千萬冊的美國暢銷作家、《奇幻精靈事件簿》系列的作者,並曾以小說《娃娃的骨骼》榮獲美國兒童文學界的奧斯卡「紐伯瑞獎」。

  卡珊卓拉也是享有盛名的千萬暢銷作家,代表作包括《骸骨之城》和《渾沌魔器》等系列。兩人的作品都被翻譯成30多種語言,全世界讀者爭相捧讀。

  她們的合作被譽為奇幻小說界的最強組合,《魔法學園》還未上市就已掀起文壇巨浪,出版《哈利波特》和《飢餓遊戲》的美國Scholastic出版社以400萬美金天價一口氣簽下五部曲,各國版權預付金總額更超過1000萬美金!製作《惡靈古堡》、《刺客聯盟》系列電影的康斯坦丁電影公司也以高達七位數美金買下電影版權,堪稱近年來全世界最受矚目與期待的奇幻大作。

譯者簡介

陳芙陽

  政大歷史系畢業。曾任大成報編譯和記者、路透社編譯,現為自由譯者,努力在文字與培養國家未來主人翁之間取得平衡。譯有《潘朵拉遊戲》二部曲、《衣服故事專賣店》、《白色城堡》、《寫給母親的情書》、《愛在巴黎午餐時》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login