Online Catalog > Book
Check-outs :

魔法學園 II : 赤銅手套

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

如果你知道自己注定成為邪惡的化身,你會怎麼做?《波西傑克森》作者雷克‧萊爾頓:這本書的內容峰迴路轉,驚奇連連,我等不及要看續集了!作品總銷量逾5000萬冊!兩大奇幻天后攜手打造年度話題巨作!橫掃全球!已售出35國版權,預付版稅金額超過3億台幣!美國Amazon書店讀者直逼★★★★★ 壓倒性狂推!買一送一!原版插畫×魔法元素兩款書封一次擁有!操縱靈魂,駕馭虛空,毀天滅地,混沌魔法師看似無所不能,最大的弱點卻是自己,而這個手套將是最致命的武器……平安度過了鍛鐵年級的考驗,生平第一次交到了朋友,還收養了一隻混沌狼小肆,一向與好運無緣的凱爾一生中從未如此順遂過。唯一的問題是,他向所有人隱瞞了一個大秘密:他的身體裡住著另一個魔法師的靈魂!這個魔法師不但力量強大,還是個專門使用混沌魔法的……殺人魔!更糟的是,從小相依為命的爸爸似乎已開始懷疑他的身分,在家裡的地下室偷偷進行詭異的研究,密謀除掉他跟小肆!凱爾倉皇逃回魔法教誨院,卻聽說「萬能溶」在戒備森嚴的金庫裡失竊了!這是一個能夠殺死喚空者的赤銅手套,如果讓死神敵的黨羽拿到,後果將不堪設想!凱爾的爸爸熟知金庫構造又行蹤不明,被魔法界視為頭號嫌疑犯,並下達格殺令,不計一切手段也要取回手套。不得已之下,凱爾只好踏上尋找爸爸的旅程,不僅為了要拯救爸爸和魔法界,更重要的是,證明自己不是那個邪惡的人……

十多年前,她們在荷莉人生中第一場簽書會上認識,因為同樣愛好奇幻而建立起深厚的友誼,從《魔戒》的壯闊奇景、《蝙蝠俠》的黑暗寫實,到《星際大戰》充滿英雄和超自然元素的史詩巨作都是她們的愛好,於是兩人決定攜手創作屬於她們的奇幻史詩故事,而這正是《魔法學園》系列的由來。荷莉是總銷量超過千萬冊的美國暢銷作家,《奇幻精靈事件簿》系列的作者,並曾以小說《娃娃的骨骼》榮獲美國兒童文學界的奧斯卡「紐伯瑞獎」。卡珊卓拉也是享有盛名的千萬暢銷作家,代表作包括《骸骨之城》和《渾沌魔器》等系列。兩人的作品都被翻譯成30多種語言,全世界讀者爭相捧讀。她們的合作被譽為奇幻小說界的最強組合,《魔法學園》還未上市就已掀起文壇巨浪,出版《哈利波特》和《飢餓遊戲》的美國Scholastic出版社以400萬美金天價一口氣簽下五部曲,各國版權預付金總額更超過1000萬美金!製作《惡靈古堡》、《刺客聯盟》系列電影的康斯坦丁電影公司也以高達七位數美金買下電影版權,堪稱近年來全世界最受矚目與期待的奇幻大作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login