Online Catalog > Book
Check-outs :

小野人審判日

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★本書德文版曾榮獲亞馬遜網路商店五顆星評價。
  ★本書以趣味的文字以及漫畫式的生動插圖,讓人愛不釋手。
  ★本系列小說被翻譯成法文、西班牙文、韓文、簡體中文等多國語言,風靡各國。
  ★一部關於坦承跟負責的故事,描述小野人們如何為自己的行為負責及做出補償。
  ★長毛象的健忘激發出小小野人更多的巧點子。閱讀故事的同時,也能跟著腦力激盪。

  總是打著長毛象壞主意的小野人們這次嘗到苦頭啦!有一天,雲中出現了三個戴著黑假髮的高大長毛象,原來他們是長毛象最高法院法官。他們要來替被小野人們獵補的溫和長毛象主持公道。

  為了不被長毛象最高法院審判,小野人們個個認真做著勞動服務。只有小小野人仍堅持自己並沒有做任何壞事,並且在三位戴著黑色假髮的長毛象法官們面前大言不慚。因此他經歷了最意料不到的懲罰──居然變成了一隻長毛象!這回換小小野人的屁股成為標靶,讓長毛象蓄勢待發,準備來一個命中靶心,小小野人最後到底會有什麼樣的命運呢?有趣逗笑的故事,肯定讓讀者想買來一窺究竟!

  *適讀年齡 7歲以上

其他書評

  為整個家庭帶來新的閱讀樂趣,也必定會觸及一些嚴肅的主題,值得親子共同討論。──德國圖書館服務中心

  小野人們、那隻長毛象、三個主持最高法院的長毛象法官。強而有力、快速的閱讀節奏帶領讀者貫串整個劇情,閱讀起來毫無負擔。──閱讀的世界

  滑稽可笑的圖畫把這個石器時代故事變成一個格外享受的閱讀過程。──yango媒體公司

作、繪者簡介

亞齊‧尼彼許(Jackie Niebisch)

  一九五九年出生,兒童書籍的專職作家兼插畫家。修讀日耳曼語言學及羅馬語言學。他最著名的首部成功作品是一九八五年出版的《小龐克》,後來被製成動畫片,並於一九九二年在歐洲各地的電影院播映。另著有《吸血鬼學校》(二匠文化,已絕版)。他的作品也被大量翻譯為多國語言並出版,涵蓋波蘭、西班牙、法國、巴西、韓國……等國家。

譯者簡介

廖于婷

  國立高雄師範大學音樂系學士,德國法蘭克福歌德大學經濟系。喜歡閱讀,總是能從書中聽見爽朗的笑聲,跟著傻笑、一起落淚,目前旅居德國,另譯有《小野人去打獵》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login