Online Catalog > Book
Check-outs :

驚魂遊樂園

  • Hit:101
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★暢銷童書作者奧利佛‧舍茨之作!
  ★繪本大師丹尼爾‧納普的全彩繪圖!
  ★恐龍、玩偶和旋轉木馬竟然都活了起來!
  ★快和三兄妹一起展開驚心動魄的冒險之旅!

  小莫和他的哥哥姊姊喬納森以及卡雅闖進一家廢棄的遊樂園,全身起了雞皮疙瘩。這裡只有空蕩蕩的射擊攤、雜草叢生的旋轉木馬和一座老舊的摩天輪。突然,整個遊樂園似乎活了起來,出現了恐龍、印地安人、算命師和巨人!遠處的城堡閃爍著光芒,吸引住三兄妹的目光,因為城堡裡住著偉大的夏巴魯,他的把戲讓每個人都目不轉睛!

  最新型錄下載:
  www.weber.com.tw/document/picturebook.pdf

  *適讀年齡:6歲以上自己閱讀

作者簡介

奧利佛.舍茨(Oliver Scherz)

  出生於一九七四年德國埃森,現任為童書作家及專業演員。他開始撰寫童書,是想藉由書籍影響小孩和大人。因為對他來說,一本優秀的童書是沒有年齡限制,目前他與他的家庭居住於柏林。

繪者簡介

丹尼爾‧納普(Daniel Napp)

  一九七四年出生於德國萊茵蘭-普法爾茨州,納斯特滕。拿到高中文憑後,他便在醫院從事公民服務;一九九六年至二〇〇二年間他在明斯特設計學院主修插畫。自二○○六年起他就在明斯特港灣街的工作室工作,至今已四度入圍波隆那兒童與青少年書展的插畫家選秀。

譯者簡介

范伊誠

  淡江大學德國語文學系畢業,喜歡閱讀和旅行,目前譯有《動物理髮廳總動員》、《月亮數星星》、《看我多麼勇敢》、《我不再難過了》、《我要變堅強》、《我要懂得知足》、《魔法動物學園》、《大象要回家》等多本兒童讀物。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login