Online Catalog > Book
Check-outs :

吸血鬼學院(6) : 最後的犧牲

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《吸血鬼學院6最後的犧牲 (完)》
最扣人心弦的《吸血鬼學院》最終回──讀者大讚最精采的一集!------------------------------------------------最後一次,屬於她的美好和人生──她必須犧牲,也必須贏回!有什麼比失去一份刻骨銘心的愛更糟的事?就是被誣陷為殺人犯!諷刺的是,眾人誤以為是蘿絲殺害的那個人,即現任女王,卻祕密地留給她一則訊息,告訴她若是自己被殺害,蘿絲就得替她執行一項尋人任務,因為蘿絲是她唯一信任的人!蘿絲面臨有史以來最嚴峻的危機,審判迫在眼前,不利她的鐵證如山,想要保命的唯一辦法,就是逃獄!不只是為了爭取替自己平反的時間,也為了替她的摯友莉莎祕密尋回失散已久的親人,讓莉莎得以取回在皇室議會的投票權──然而,一旦走上這條路,就得有成為通緝犯的心理準備。唯一值得安慰的是,前來營救她、陪伴他踏上逃亡旅程的人,是她的「前」親密愛人。為了最終的光明和自由,她必須遠離家園、背負罪名、挑戰未知冒險,而曾逝去的愛情,卻在危難中漸漸顯露……捨棄擁有的,是為了再次贏回:犧牲,是為了得到救贖!

蕾夏爾‧米德紐約時報暢銷作家。密西根大學文學、宗教比較文學碩士,以及華盛頓大學教育學博士。Richelle在成為作者之前,曾考慮當教育學家,但最後決定寫作並堅信她所受的教育都是為了當作家所準備的。她對神話和民間傳說有著特殊的熱情,對一切古靈精怪、幽默詼諧的事物抱有執著的興趣。




譯者介紹
吳雪女,曾做過英文教師、影視編劇、圖書編輯等職務,天生的理想主義者,熱愛自由,天性樂觀,享受生活,喜於挖掘新鮮事物,擅長運用語言表達情感。經過八年奮戰,終於成為了一名自由工作者,在家中翻譯小說。
譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login