Online Catalog > Book
Check-outs :

吸血鬼學院(5) : 絕命感應力

  • Hit:136
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《吸血鬼學院5絕命感應力》Spirit Bound
「如果妳的下場只有死路一條,我寧願妳死在我的手裡。」最摯愛的敵人,最殘忍的愛情宣示。不是妳死,就是我活。------------------------------------------------------------曾經痛恨的敵人,如今為她帶來希望之光;然而昔日深愛的戀人,卻揚言要殺了她……「他抓著我的肩膀,猛地將我拉向他,一雙血紅的眼睛閃耀著勝利者的得意。我們兩個離得這麼近,可他唯一想到的就是要殺死我。這一次,他可以稱心如意了。」蘿絲的前任導師兼情人變身成了血族惡魔,為了實現往日承諾,她決心殺死這個她深愛的人。但,心中熄滅不了的愛火灼燒著她的心,她錯失了殺死他的機會。懊悔之際,蘿絲從仇人口中得知,有一種利用「精神力量」拯救成為血族之人的方法;然而,就在她試圖解救心愛之人同時,他卻威脅著要終結她的生命……當生命面對威脅時,她應該先下手為強,或是奮力保全他的生命,留住重獲幸福的希望?

蕾夏爾‧米德(Richelle Mead)紐約時報暢銷作家。密西根大學文學、宗教比較文學碩士,以及華盛頓大學教育學博士。Richelle在成為作者之前,曾考慮當教育學家,但最後決定寫作並堅信她所受的教育都是為了當作家所準備的。她對神話和民間傳說有著特殊的熱情,對一切古靈精怪、幽默詼諧的事物抱有執著的興趣。




譯者介紹
吳雪女,曾做過英文教師、影視編劇、圖書編輯等職務,天生的理想主義者,熱愛自由,天性樂觀,享受生活,喜於挖掘新鮮事物,擅長運用語言表達情感。經過八年奮戰,終於成為了一名自由工作者,在家中翻譯小說。
譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login