Online Catalog > Book
Check-outs :

吸血鬼學院(2) : 冰烙印

  • Hit:138
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《吸血鬼學院2冰烙印》Vampire Academy-Frostbite
北美少女最熱門話題冒險+戰鬥+愛情《紐約時報》暢銷作家最經典奇幻小說當愛與鮮血狹路相逢,這個寒假就變得很危險了……『我的名字叫做蘿絲海瑟薇,今年十七歲,正在接受保護吸血鬼、殺死吸血鬼的訓練。和一個絕對不適合的人陷入愛河,最好的好朋友擁有一種能力,隨時會令她陷入瘋狂的境地……嘿,沒人說過高中是隨隨便便就能混過去的。』蘿絲真的有大麻煩了──她英俊迷人的訓練者迪米特里的心裡,似乎還住著另外一個人;她的好朋友  梅森,竟然向她展開了熱烈的追求;而她最好的好朋友可能又要陷入瘋狂狀態……在這樣混亂的情況之下,迪米特里帶著蘿絲前去參加她一生中最重要的一次考試──高年級的守護者實習生都必須通過的能力測驗。沒想到考試還沒開始,她的主考官--偉大的血族殂擊手亞瑟.舍恩伯格,居然在一場血族對莫 里族皇室展開的滅族屠殺中,死於非命!得知血族敵人在聖弗拉米爾學院附近出沒,這讓學院進入了最高防禦狀態!學院將學生們迅速送至他處,命令他們開始一年一度的滑雪長假。閃閃發光的冬季景色和愛荷華州豪華的度假勝地,令人產生了安全的錯覺。三名學生中途離隊,隻身挑戰極度危險的血族,蘿絲不得不和同伴一起前往拯救他們。這次蘿絲即將陷入的危險,絕對是她有生以來最無法想像的─ ─鮮血,愛戀,掙扎。生存,誓言,選擇……愛情,終是不能和命運妥協。選擇──只能有一個嗎?

蕾夏爾‧米德(Richelle Mead)紐約時報暢銷作家。密西根大學文學、宗教比較文學碩士,以及華盛頓大學教育學博士。Richelle在成為作者之前,曾考慮當教育學家,但最後決定寫作並堅信她所受的教育都是為了當作家所準備的。她對神話和民間傳說有著特殊的熱情,對一切古靈精怪、幽默詼諧的事物抱有執著的興趣。




譯者介紹
吳雪女,曾做過英文教師、影視編劇、圖書編輯等職務,天生的理想主義者,熱愛自由,天性樂觀,享受生活,喜於挖掘新鮮事物,擅長運用語言表達情感。經過八年奮戰,終於成為了一名自由工作者,在家中翻譯小說。
譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login