Online Catalog > Book
Check-outs :

忍不住大師

  • Hit:111
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《不偷懶小學4:忍不住大師》

林哲璋 x BO2兒童文學界的超級拍檔
再一次翻轉你的思維
保證讓孩子耳目一新、爭相傳閱!


閱讀的豐富與多面,文字詞語的多方運用,讓這本故事生動有吸引力。
親愛的讀者,趕緊打開書,一起經歷一場「不可不去」的冒險吧!
──新北市三重區修德國小教師  陳麗雲

「不偷懶小學」第4集轟動登場,
一起踏上不平靜大街,探訪不家村的在地文化!
繼暢銷熱賣的「用點心學校」系列,
鬼才作家 林哲璋 x超人氣畫家 BO2最新系列第四彈

為了發揚「凡事不一定」的哲學,「不一定」先生的命名館開張了!
學生家長、街頭惡霸、忍術大師、美食專家紛紛慕名而來,
大家都想得到一個「人如其名、名副其實」的好名字。
「不一定」先生化腐朽為神奇的命名現象就要展開,
快跟緊腳步,一起探訪不家村民精彩又不可預期的人生!

「不一定」先生的命名館開張了,許多「不可能」發生的事都化腐朽為神奇。從「不好吃」、「忍不住」、「不吃虧」、「不要吵」、「不完美」……到「不怎麼樣」的「不二過」,跌宕起伏、幽默生動又貼近生活的故事情節,不禁讓人一邊閱讀,嘴角一邊發出微笑,原來「不」家村的人,生活都這麼特別,這麼好玩!

繼《不偷懶小學1:不摸魚老師》、《不偷懶小學2:不可能奇蹟》、《不偷懶小學3:不好找寶藏》之後,作者林哲璋和繪者BO2再度展現獨特的幽默功力,這一回要深入「不家村」的在地文化,探訪「不平靜」大街上的奇人異事,讓孩子一邊捧腹大笑,一邊咀嚼文字的運用趣味,充分享受獨立閱讀的快樂,在幽默風趣的氛圍中輕鬆建立閱讀自信!

*有注音

林哲璋

「用點心學校」、「不偷懶小學」與「仙島小學」三大名校系列作家
來自臺東大學兒文所。
信奉淺語的藝術;嚮往writes cats and dogs!
希望取悅「未來的大人」及「長大的小孩」!
曾獲:牧笛獎、兩岸兒文獎、南瀛文學獎、吳濁流文學獎、東大兒文獎、臺中文學獎、教育部文藝獎、文建會兒歌一百優選、「好書大家讀」、小綠芽獎、九歌年度童話獎等;出版的作品有:「用點心學校」系列、「不偷懶小學」系列、「仙島小學」系列、《神奇掃帚出租中》、《攀木蜥蜴與藤條先生》、《打敗宇宙魔王的無敵武器》、《壹圓銅板流浪記》、《福爾摩沙的月光小鎮》、《福爾摩沙惡靈王》、《斑馬大夫黑白醫》、《玄天上帝的寵物》、《大寶巨人倒楣鳥》、《不家村傳奇》、《有問題動物園》、《菜刀小子的陣頭夢》、《猜臉島歷險記》、《童話狗仔隊》、《兵工配件廠》、「屁屁超人」系列等。

繪者
BO2

原名:陳光莒
「用點心學校」、「不偷懶小學」與「仙島小學」三大名校系列畫家
1968年生,復興美工畢業。
「怪怪新村」系列商品設計者,曾出版多本圖文作品,目前為專業圖文創作者與電腦繪圖教學講師。以獨特的幽默和想像力,創造出深受孩子歡迎的「用點心學校」、「不偷懶小學」與「仙島小學」系列!

BO2的怪怪新村部落格:blog.xuite.net/bo2pig/bo2
BO2臉書團:www.facebook.com/bo2pig

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login