Online Catalog > Book
Check-outs :

青蛙樂隊

  • Hit:119
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《青蛙樂隊》La fanfare des grenouilles

無時無刻都為自己找到正向能量向前行吧!


又到了煩悶的下雨天,小青蛙這次決定做一個不一樣的事情!
他號召了其他的青蛙夥伴,決定用創作的音樂娛樂大家,帶給大家歡樂和幸福!

青蛙樂隊們穿過池塘、繡球花叢、陰暗的森林……,還答應鳥兒的要求,穿過層層厚重的雲,準備喚醒太陽。只是,好像還需要更多人的幫忙哩。

當大家一起唱歌,讓歡樂的歌聲響徹雲霄,雨天有了不同的意義!而且,快樂好像就加倍了呢。

當雨過天晴,大家一掃陰霾和濕答答的心情,太陽和彩虹劃過天際,一切就都不一樣了!

刀根里衣 (Satoe Tone)1984 年生於日本福井縣。主修視覺傳達,之後赴英國進修。她曾從事兒童服裝設計師工作,2011 年出版了第一本圖畫書《我做得到》。2012 年後,決定成為專職插畫家。並曾連續兩年入選波隆納國際繪本原畫展,也開始贏得許多國際性獎項,其中包括了2013 年獲得「波隆納書展SM 國際插畫獎」。她對描寫大自然與動物的世界情有獨鍾,表現手法細膩柔和並充滿設計風味。其他作品有《好大的胡蘿蔔》和《青蛙樂隊》,她目前定居於義大利米蘭。作者相關著作:《美麗的家園》、《好大的胡蘿蔔》、《走在夢的路上》




譯者介紹

徐素霞

法國史特拉斯堡人文科學大學藝術博士,新竹教育大學藝術與設計系退休教授,亦為畫家及圖畫書創作者。圖畫書作品曾入選義大利波隆納童書插畫展以及獲得國內一些獎項,並編著《臺灣兒童圖畫書導賞》。她目前住在鄉間,期盼有較充裕的時間從事藝術創作、心靈探索、陪伴家人、接近自然,完成一些小小的夢想和大大的心願。 圖畫書作品有《追尋美好世界的李澤藩》、譯作有《量身訂做的爸爸》、《文字工廠》等。

譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login