Online Catalog > Book
Check-outs :

好冷、好冷、好冷喔

  • Hit:110
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★日本亞馬遜網站五顆星好評
  在一個好冷好冷的冬天早晨,戶外是一片雪白的銀色世界,小鼠和阿虎一打開大門,就被撲面而來的冷風吹得直發抖。但是能夠堆雪人、溜冰、打雪仗,小鼠和阿虎還是玩得十分開心。可是一個不小心,小鼠居然掉到湖裡結冰了!這下子該怎麼辦才好呢?

書籍重點
  ★青林童話盒系列《好熱、好熱、好熱喔》姐妹作,小鼠與阿虎再次引發驚人事件,跟阿虎一起動腦思考解決問題的方法。   ★生動活潑的插圖,具有律動感的文字,增添閱讀趣味,讓冷冰冰的冬天溫暖起來。

作者簡介
垂石真子
  1952 年出生於日本神奈川縣。畢業於多摩美術大學,曾任職於設計公司,現在活躍於兒童文學界。   主要作品有繪本《我沒生病喔》、《聖誕老公公的來信》、《森林的禮物》、《到月亮取牛奶的貓》(福音館書店)、《小舞的一天》(小峰書店)等。插畫作品有《小貓巧比》、(茜書房)、《喬伊史密斯的故事》(福音館書店)等。目前居住在東京都。

譯者簡介
蘇懿禎
  臺北教育大學國民教育學系畢業,日本女子大學兒童學碩士,目前攻讀東京大學圖書館情報學系博士班,研究兒童文學及兒童閱讀,經營〈台灣童書地圖〉粉絲團。她熱愛童趣但不失深邃的文字與圖畫,偶爾客串中文與外文的中間人;生命大都在童書裡漫步。夢想當一位童書圖書館館長,目前正在夢想的路上。
  翻譯作品有:《好熱、好熱、好熱啊》、《超級理髮師》、《石匠的六個願望》、《明日行進曲》、《不信、你去問獅子》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login