Online Catalog > Book
Check-outs :

好的.壞的.嚇人的 = : The Bad Seed Presents: The Good, the Bad, and the Spooky

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★紐約時報暢銷繪本《壞種子》再出擊★
內附貼紙150枚,創造你的恐怖角色!

萬聖節要到了!
這曾經是壞種子最喜歡的節日,
但今年他一點都不開心!
因為他想不到要扮成什麼……

當孩子太在意別人的眼光,
擔心自己表現不好、害怕和別人比較,
反而無法全心投入,享受每一個當下。
人生不是一場比賽,學會樂在其中,
才是最重要的事。


壞種子居住的向日葵花田裡,大家都很重視萬聖節,積極的準備服裝和道具。但是壞種子想不到最能驚豔全場的裝扮……這讓他的壓力非常非常大!

遲遲沒有靈感的壞種子,決定要大大的「搗蛋」一番,騙大家萬聖節已經延期了!他的詭計會成功嗎?在故事最後,壞種子會明白萬聖節的意義,不只是華麗裝扮和超多糖果,更重要的是大家互助合作,一同享受歡樂氣氛!

本書特色

★《紐約時報》暢銷作繪者聯手打造,帶給孩子歡樂又正向的療癒系繪本!
★隨書附贈150枚貼紙,孩子可以盡情裝飾南瓜燈,自創喜歡的恐怖角色!
★幽默圖文幫助孩子放下比較心理,學習放鬆心情,感受當下的美好時光!

喬里約翰(Jory John)

喬里約翰是美國紐約時報暢銷書作家,曾獲得美國圖書館青少年必讀選書獎、兩度獲得懷特朗讀繪本獎銀獎,並兩度入圍英國凱特格林威大獎,作品被翻譯超過二十種語言。目前定居在美國奧瑞岡州。

他和插畫家皮特奧瓦德創作一系列以食物為主角的繪本,告訴小讀者「善待自我」的重要:《壞種子》讓人更溫柔的看待「壞」;《優良蛋》提醒完美主義者該適時放鬆;《酷豆子》傳達善良才是最酷的;《偷溜蛋》引導孩子在自我和人際相處找到舒適的位置;《沙發薯》讓孩子思考科技與幸福生活的關聯;《聰明餅乾》鼓勵孩子探索自己的「聰明」。

他的個人網站是www.joryjohn.com。

繪者簡介

皮特奧瓦德(Pete Oswald)

皮特奧瓦德是美國童書創作者、插畫家,也是非常成功的動畫視覺設計師和藝術家,目前跟太太和三個兒子住在美國加州的聖塔莫尼卡。他曾多次獲得動畫獎項提名,知名遊戲憤怒鳥(Angry Birds)動畫電影《憤怒鳥玩電影》(The Angry Birds Movie)正是他的動畫視覺設計作品。

他和喬里約翰合作的第一本書《壞種子》一推出就廣受國內外讀者喜愛,兩個人合作無間,也持續創作更多讓人期待的繪本。他的個人網站是:peteoswald.tumblr.com。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login