Online Catalog > Book
Check-outs :

我的朋友在哪裡?

  • Hit:129
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

有如兒童版的《向左走、向右走》!珍貴的朋友其實一直都在身邊,只要你用心去尋找。
已授權5種語言,妙趣橫生的故事,獨特的雙色版畫風格,讓人愛不釋手!小兔子和小松鼠都想遇見朋友。可是他們怎麼都遇不到,即使小蟲蟲拚命的暗示他們。到底他們的願望會實現嗎?還是會不斷的錯過彼此呢?

有如兒童版的《向左走、向右走》!珍貴的朋友其實一直都在身邊,只要你用心去尋找。
已授權5種語言,妙趣橫生的故事,獨特的雙色版畫風格,讓人愛不釋手!小兔子和小松鼠都想遇見朋友。可是他們怎麼都遇不到,即使小蟲蟲拚命的暗示他們。到底他們的願望會實現嗎?還是會不斷的錯過彼此呢? 作者、繪者簡介
瑪莉亞‧科斯塔英國劍橋藝術學院的童書插畫碩士,喜歡在故事裡運用反諷與幽默,有時甚至會加入一點無厘頭,在有限的色彩中用亮色來加強視覺效果,並混用數位與傳統技法,例如版畫。有時會從周遭觀察到的抽象形式與事物中尋找角色的靈感。《我的朋友在哪裡?》是她第一部作品。作者網站:
譯者簡介
黃筱茵資深兒童文學工作者與譯者,目前譯有80冊以上圖畫書與其他相關書籍,並時常為報章書本撰寫童書評論與導讀文字。是兩個活潑小男生的媽媽,總是流連在圖畫書令人驚奇感動的森林裡,讚嘆森林中的奇妙風景,決定一輩子都不離開。 孩子們喜歡文字和圖畫中的不斷錯過,甚至還可以利用前後的扉頁故事地圖,追蹤小松鼠和小兔子錯過彼此的地點及路徑。作者以有限的顏色營造版畫的特殊效果,非常有趣。  ――英國紅色閱讀中心
一本值得尋找與親近的圖畫書。  ――美國科克斯書評
這個極具娛樂性的有趣故事,也鼓勵孩子述說自己的故事。  ――愛爾蘭兒童圖書
兩位主角求助時栩栩如生的畫面,深受孩子喜愛,特別是小蟲蟲告訴他們「就在你背後」的時刻。可愛的故事加上色彩簡單的插畫,使這本書脫穎而出,非常吸引人。  ――英國家長聯絡網 小松鼠搬進新樹屋,她以為可以在遊戲場認識新朋友。可是她沒有。
「嗨!我可以幫小松鼠找到朋友!」 小兔子搬進新窩,他以為可以在咖啡店認識新朋友。可是他沒有。
「嘿!我可以幫小兔子找到朋友!」 「四周都沒有人,真難過。」小兔子說。「快看上面那裡!」
「真希望我能遇到什麼人。」小松鼠心想。「妳已經遇到啦!」
  碰!「喔,我的天呀!」小松鼠說。「真是意外的驚喜!」小兔子說。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login