Online Catalog > Book
Check-outs :

黑狼后

  • Hit:16
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

再次引爆台灣書市的西班牙燒腦推理潮,全球書迷引頸期盼的辦案高手──安東妮娜‧史考特回來了!萬眾矚目的《紅皇后》系列第二集,安東妮娜即將迎來自己最害怕的敵人……作者依然是那句老話:「這一次,也請讀完的書迷們保密防雷!」☆揉合《佈局》的燒腦懸疑、《第二聲鈴響》的驚悚翻轉,再創西班牙推理故事高峰!★系列首集銷售突破百萬冊,超過四十國讀者齊聲喝采!★ABC盛讚推薦系列作,「無疑是近十年來最佳犯罪懸疑小說」!★各家串流平台重金爭奪版權,電視影集即將開拍!★「每往下翻一頁,就等於是朝陷阱前進一步!」亞馬遜讀者★★★★★五星滿分好評!《佈局》令全世界見識到西班牙懸疑作品層層解構、獨特的說故事手法,《第二聲鈴響》利用更長的篇幅來證明「燒腦」就是他們的強項。《紅皇后》系列保留了西班牙驚悚推理的骨架,並以虛實交錯的人物以及非凡的時間感營造,延伸創造出航跨不同時代空間的故事鋪陳,是喜歡懸疑驚悚的犯罪推理迷們不可錯過的經典之作。本業為記者的胡安.高美(Juan Gómez-Jurado),是西班牙十多年不墜的排行榜常勝軍,已出版過十二本書,作品被翻譯成 四十二種語言。二○一八年的新作《紅皇后》,甫出版就在市場颳起旋風,目前已累積百萬銷售量,也奠定了胡安.高美在國際驚悚小說家的地位。《紅皇后》描寫一個專門調查離奇詭異懸案的神祕歐洲組織,其中每位探員──「紅皇后」──都會搭配一個「侍從」。小說主角安東妮娜和她的搭檔尤恩,將追查一連串的殺人事件。在眾所期盼的續集中,即使向來天不怕地不怕的安東妮娜,都將面對她人生中頭一次感到害怕的人物──黑狼后。▋故事簡介■活下來■安東妮娜‧史考特無所畏懼,除了一個人──她自己。■從來都不是■但是,有個比她更加危險的人,一直潛伏在暗處。一個能夠與之匹敵,甚至打敗她的人。■最困難的事■「黑狼后」正步步逼近,而安東妮娜感受到有史以來頭一遭──除了自己以外──令她恐懼的人。▋亞馬遜與Goodreads讀者★★★★★五星滿分推薦!「每往下翻一頁,就等於是朝陷阱前進一步!」「如同首集一樣,作者利用巧妙安排的節奏抓著你不停往後看下去!」「一口氣從第一集看到第二集,結尾令我不由自主大叫!」「我很努力聽從作者的建議,因為這樣的故事,千萬不能被暴雷!」

記者,同時也是西班牙十多年不墜的排行榜常勝軍,作品被翻成 42 種外語,已出版過十二本書。於2018年出版的《紅皇后》,創下百萬銷售量,奠定了作家在國際驚悚小說家的地位。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login