Online Catalog > Book
Check-outs :

語風之靈III : 血冠女王(完)= The Queen of Nothing

  • Hit:30
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

美國亞馬遜編輯推薦、青少年奇幻類暢銷 No.1、Goodreads 2020年度最佳青少年奇幻小說 三冠王!
 
  王與少女的婚約,
  以真愛與背叛締結,用鮮血與新生永恆——
  全球最大書評網Goodreads近500,000讀者飢渴期待、令人瞠目結舌的完美最終章!
 
  取得權力可比掌握權力要容易得多。
 
  離開埃爾法默,重返人間的茱德學到了這個教訓。過去用盡力氣追求的事物全部落空,如今支持著她不被擊垮的只有強烈的復仇意志——耐心等待、伺機而動,卡登從她身上奪走的一切,她必定要奪回來!
 
  這時,一個意外的訪客出現在茱德面前——雙胞胎姊姊塔琳來到人間求助,茱德必須冒險地代替她回到埃爾法默;但是精靈宮廷已經風雲變色,政變與戰爭進逼,卡登的王位也備受威脅。更糟的是,即使她與卡登之間充滿了不安、懷疑與算計,被愛的渴望依然強烈地羈絆彼此。
 
  為了拯救動盪的王國,他們不得不攜手合作。但是當卡登獲得臣民真正的效忠之時,血冠上的咒術、星圖的預言及夢中的鮮血一一成真,厄運的齒輪隨之啟動,自他出生時便註定的詛咒即刻應驗……
 
  或許,他比起任何人更能理解我心中的感受──即使現在想來仍是如此。即使我們有過各種衝突,有些時刻,我們仍然太過了解對方。  
  或許,渴望被愛並非最糟的事情。即使沒有人愛你。即使愛很傷人。
 

國外暢銷佳績/得獎紀錄
 
  ♕系列蟬聯Goodreads2019、2020年度最佳青少年奇幻 No.1
  ♕美國亞馬遜編輯推薦最佳青少年奇幻小說、青少年奇幻類暢銷 No.1
  ♕《出版者週刊》、《學校圖書館期刊》、《書單雜誌》三大指標星號推薦
  ♕環球影業已簽下電影版權,由《社群網站》、《格雷的五十道陰影》製作人監製
 

讀者好評
 
  「真不知道我為何沒有早點讀到這本書!我這輩子都在幹嘛?!」  Goodreads讀者
  「無論你期待的是奇幻故事還是浪漫愛情,這本書都是完美之作!」《科克斯書評》星級評論

作者簡介
 

荷莉‧布萊克(Holly Black)
 
  全球銷量超過一千兩百萬冊、紐約時報暢銷作者、現代奇幻大師
 
  荷莉‧布萊克著有三十多部兒童和青少年奇幻小說。曾入圍埃斯納獎(Eisner Award)和北極星獎(the Lodestar Award),並獲得星雲獎和紐伯瑞大獎。她的作品被翻譯成全球三十二種語言,並被改編成電影。目前,她和丈夫、兒子以及貓咪住在新英格蘭,家中擁有一間有祕密圖書館。
 
  作者網站:www.blackholly.com
  相關著作:《咒術家族》1-3、《魔法學園》1-5、《語風之靈》1-3  
 

譯者簡介
 

盧相如
 
  東華大學創作與英語文學研究所畢業,目前為自由譯者。譯作有《晚安,美人》、《記憶游離》、《QA》(電影「貧民百萬富翁」暢銷原著小說)、《塵世樂園》、《最後的教父》、《語風之靈》系列等多部小說。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login