Online Catalog > Book
Check-outs :

書籤與謊言的季節

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「堀川和松倉這兩位高中生,有時看看書,有時解解謎,就這樣漸漸了解彼此,也了解到彼此都有看不到的部分。希望大家會喜歡。」──作者/米澤穗信銷售量突破25萬本!(圖書委員系列)《書與鑰匙的季節》千呼萬喚始出來的續集★史上第一位推理年度排行榜四冠王暨直木獎得主,青春推理的巔峰之作。【故事簡介】圍繞著劇毒書籤的層層謊言。圖書委員堀川次郎和松倉詩門在圖書室的歸還書籍中發現烏頭花的書籤,又發現校舍後面種了烏頭,最後終於出現了受害者……兩人和自稱書籤所有者的女學生瀨野一起調查真相。殺意背後隱藏著動人心弦的感情。青春推理長篇小說。【登場人物簡介】堀川次郎(Horikawa Jirou)高二。圖書委員。成績頗優秀。經常被人求助。松倉詩門(Matsukura Simon)高二。圖書委員。課業和運動都很厲害,手卻有點笨拙。不喜歡自己的名字。

米澤穗信一九七八年出生於岐阜縣。二○○一年以《冰菓》獲得第五回角川學園小說大賞獎勵賞(青少年推理&恐怖小說部門)而出道。他兼具青春小說魅力與解謎趣味的作風受到矚目,在發表《春季限定草莓塔事件》等作品之後奠定人氣作家的地位。得獎紀錄:2011年《折斷的龍骨》獲得第六十四回日本推理作家協會賞。2014年《滿願》獲得第二十七回山本周五郎賞。同時得到三項年度推理小說排行榜冠軍。2015年《王與馬戲團》史上首位連續兩年獲得三項年度推理小說排行榜冠軍,入選本屋大賞。2017年《真相的十公尺前》蟬聯「這本推理小說好想讀!」第一名。2022年《黑牢城》獲得第十二回山田風太郎賞、第一六六回直木賞。同時得到當年度四大推理小說排行榜冠軍。另有《再見,妖精》、《尋狗事務所》、《追想五斷章》、《書與鑰匙的季節》、《黑牢城》等作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login