Online Catalog > Book
Check-outs :

只想和你好好的 (下)

  • Hit:16
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★甜系教主東奔西顧口碑最佳之作★《我的小確幸》系列第三部登場★溫潤儒雅政壇新星妖嬈魅惑建築女王★一場橫跨青春至職場的苦甜大人愛戀★附贈成書版獨家甜蜜番外《唯有喬木可相思》喬裕:「就是因為她太霸道了,我拿她沒辦法啊,只能陷了進去。」紀思璿與喬裕在一起後,甜到身邊眾人直喊牙疼,但兩人卻突然分手,此後不復相見。六年後,因為度假村的專案,政壇新星喬裕與建築界人稱「璿皇」的紀思璿再度聚首,曾經相依相偎的兩人,如今相敬如賓……喬裕身邊還多了一位與「璿皇」完全相反,賢淑可人的千金薄季詩,難不成,總是高高在上的妖女會就此敗下陣來?紀思璿:「你沒想過我會回來,所以,你也沒想過要去找我,對嗎?也許,你並不愛我,你和誰在一起都是一樣的,也包括我。」喬裕抬眸看著她,輕聲說:「我不是不想過去找妳,而是我不敢去,因為我不知道……這樣的我,妳還要不要。」

東奔西顧歡萌暖甜系青春作家,天然呆、自然萌。其作品文筆活潑輕快,內容笑點多多,溫暖甜蜜的創作風格獲得了眾多讀者的喜歡。人生格言是:「生命不息,挖坑不止,有坑必填」。已著:《君子有九思》、《只想和你好好的》、《以你為名的小時光》、《那天開始的美好時光(原書名:回眸一笑)》、《只想和你好好的》等暢銷書。即將出版繁體中文版:《以你為名的小時光》。新浪微博:@ Mr东奔西顾

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login