Online Catalog > Book
Check-outs :

歡迎光臨夢境百貨2 : 找回不再做夢的人

  • Hit:19
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

如果夢境是人生休息時分的禮物,

  為什麼有些人不再入夢?
 
  現象級暢銷小說、百萬讀者認證的療癒故事──
 
  ★系列雙書銷量破百萬冊,啟發韓國書市年度關鍵字「夢」
  ★首作榮登博客來、誠品、金石堂暢銷冠軍
  ★衝擊暢銷榜熱度超越第一集,空降紙本、電書冠軍
  ★中文版獨家收錄:
  1.夢境幸福密語紫印扉頁(特選「海洋之心珠光紙」)
  2.全彩夢鎮地圖
  3.作者手寫好夢祝福
  ★力邀榮獲紅點大獎、連任讀曆書店設計師Dyin擔綱封面插畫
 

  在夢裡與歲月壓縮的時光重逢之前,到底要跨過多少內心的糾結?

  不再入夢的客人深埋心底的祕密,答案就在夢境日記裡。
 
  熱中工作、努力銷售夢境的佩妮,終於要接受年度調薪面談了。到底她在夢境產業還可以怎麼更進步?她能否跟老闆提出自己希望投入與成長的方向?
 
  正當佩妮苦苦思索時,老闆達樂古特竟派她前往顧客投訴部門出差,了解顧客的苦惱與真正需要。她吃驚的發現,有個投訴理由是「請不要搶走我的夢」?而另一名「清醒夢」顧客的投訴,竟然是夢境打亂了生活裡的現實分界?
 
  佩妮決定正式啟動「找回不再做夢的人」計畫,好好研究老顧客的夢境日記。問題是,在清醒與朦朧邊緣的夢境殘影到底該怎麼解讀?又要怎麼說服客人再次入夢呢?
 
  《歡迎光臨夢境百貨2:找回不再做夢的人》再度以豐富絢麗又溫暖的想像,帶來一系列精采又熨燙人心的故事,書頁中更藏著夢境幸福密語:
 

  為了忠於現在的幸福,請好好活在當下;

  為了尚未相遇的幸福,就努力展望未來;

  為了領悟過去的幸福,務必細細回味過往。
 

  ◎插畫創作概念
  回憶的銀光裡,是誰認真研讀著夢境日記,
  苦思從樹墩造型的夢境投訴局拋來的難題?!
  層層疊疊的測試中心,
  熱情製夢師正在裡頭調製五感逼真的最佳夢境。
  負責照料睡夢客人的夜光獸,一如既往忙碌穿梭來去。
  漫生思緒念念如樹枝密布,激盪出來的各樣幻夢,
  會由哪個補夢網捉住?
  不論如何,
  夢境百貨,全年無休,日日備妥好夢,
  等候您的大駕光臨!
 

溫暖推薦
 
  謝哲青(作家、旅行家)
  吳曉樂(作家)、洪安妮(創作歌手)
  李偉康(睡眠管理職人)
  吳家碩(好夢心理治療所執行長)
 

各界讚譽
 
  ※喻為療癒之書一點都不為過!作者深入的洞察與同理,探討存在於你我生活中的心理議題,《歡迎光臨夢境百貨2:找回不再做夢的人》情節的巧妙安排與推進,讓內容更加撫慰人心。不妨在閱讀的過程中,好好地享受被觸動、療癒的感覺吧!──李偉康\睡眠管理職人
 
  ※我很喜歡在臨床上從各角度來對夢境「見招拆招」,可從「心理學」來聊夢是如何與人的潛意識有關、可從「臨床科學」來聊夢與白日記憶的關聯,更可以從「美學」來聊夢境的無限與創作。我原以為近十多年來為個案解釋的夢就夠精采了,有電影情境般的夢中夢,有穿越時空的預知夢,更有分不清真假的清醒夢,但在看完《歡迎光臨夢境百貨2:找回不再做夢的人》後,我才領悟知道什麼叫如夢一般的精采,大力推薦,一起來跟著作者把玩夢境吧!──吳家碩\好夢心理治療所執行長
 
  ※寫夢的作家自己也實現了夢想,這個出版界正在上演如夢似幻的故事,大大療癒人心。──東亞日報
 
  ※掀起韓國小說新風潮的作家,帶動了韓國文學的改變。──每日經濟
 
  ※教保文庫統計,《歡迎光臨夢境百貨》1+2賣破百萬冊,並選出年度圖書市場關鍵字「夢」──首爾經濟
 
  ※這本書帶給現實裡遭遇艱難的人帶來安慰與鼓勵。──觀點新聞
 
  ※不靠人物之間的激烈衝突,也沒有浪漫羅曼史,但是這故事讀完,會流淚、會安撫內心,是獻給每個想擺脫疲憊現實的人,最棒的療癒讀物。──洞察
 

讀者好評
 
  ※我盡了最大努力慢慢讀,還是失敗,這書太好看,就像面對美食一樣,忍不住就大口大口完食了。 
 
  ※第二集詳細描述了場面與背景,我在腦中就能想像出人物在其中的動作、樣貌、表情,一讀就沉浸在其中,一面好奇後續怎麼發展,一面捧讀下去。
 
  ※雖然是給大人的夢想童話,但是也想跟孩子一起閱讀,與他們討論會想購買怎樣的夢境,跟他們約好一起去逛夢境百貨。
 
  ※我們每天都在創造回憶,不論是好或壞,書中那些神奇的文字像是擁抱與撫慰無助者的魔法,而這種魔法我們都能學會,就是做夢。
 
  ※讀了這本小說,讓我知道夢除了能向我們展示過去、現在和未來之外,夢還能表明我們是如何生活,處在怎樣的光景,以及最重要的是,幸福就在於能夠舒服地伸展雙腳,睡得安穩。

李美芮(이미예 )
 
  我想寫下那些理所當然的珍貴事物。
 
  出生於釜山,在釜山大學主修材料工程學系,曾於三星電子擔任半導體工程師,為了專心創作小說而離職。在群眾募資計畫中發表了第一部小說《歡迎光臨夢境百貨:您所訂購的夢已銷售一空》,獲得廣大年輕讀者支持,募資達標率高達1812%,電子書一登場就連續數週盤踞暢銷榜第一。2020年中出版紙本書之後,一路銷量爆衝,不但攻占紙本書、電子書、有聲書暢銷三冠王,還榮獲韓國五大城市選書。
 
  出版一年後,《歡迎光臨夢境百貨2:找回不再做夢的人》在備受期待下隆重登場,隨即與第一集攜手橫掃韓國書市,銷量賣破百萬冊,「夢」也因此獲選成為年度書市關鍵字。
 

繪者簡介
 

Dyin Li
 
  理性為骨、感性為血肉的平面設計師。曾任職於獨立出版工作室waterfall與資訊設計團隊圖文不符,期間經手過上百件資訊視覺化與懶人包專案,現以自由設計師/插畫師的身分活動。  


譯者簡介
 

林芳如
 
  學生時期主修英中翻譯,卻對韓文情有獨鍾。現為全職韓文譯者,喜歡跟文字打交道的簡單生活。
 

譯者簡介
 

林芳如
 
  學生時期主修英中翻譯,卻對韓文情有獨鍾。現為全職韓文譯者,喜歡跟文字打交道的簡單生活。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login