Online Catalog > Book
Check-outs :

北極熊探險隊2; : 女巫山

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本年度最想緊緊擁抱的小說,充滿歡樂與勇氣!
長踞英國Amazon暢銷榜的奇幻冒險小說三部曲,版權銷售超過15國

  不乖的白髮少女、膽小的精靈醫生、孤僻的獸語師、自大的魔法師,
  這次要跟史上最邪惡的女巫正面對決……

  史黛拉抬起頭,喉中發出恐懼的叫聲。一隻宛若來自惡夢的巨大禿鷹陰森森的在她上方盤旋,禿鷹揮動長達六公尺的雙翼,搧出陣陣寒氣。史黛拉無從選擇,只能扭身逃跑,腳上的絨毛靴子,踢起一坨坨的白雪。房子感覺好遠,她絶對跑不到了……

  史黛拉不僅是第一位獲准加入北極熊探險家俱樂部的少女,她和三位好朋友(精靈醫師豆豆、巫師伊森和狼語者謝伊)還成為了最先抵達冰凍群島最寒之境的探險家。

  誰知史黛拉的身世曝光,殺死她父母的女巫派出巨大禿鷹來攻擊她。養父菲利克斯為了保護她,不顧眾人勸告,獨自前往女巫山想去逮捕女巫。然而,那裏到處都是會殺人的女巫和食人骨的禿鷹,還有黑巫術,從來不曾有探險家活著回來。於是史黛拉和好友們也立刻趕往女巫山。

  這四位少年探險家一路遇到會咬人的南瓜、魔幻掃帚森林、發光食人魚、吸血鬼妖精,以及專門吞噬靈魂的巫狼。但最令史黛拉恐懼的是,她頭冠上的冰魔法會凍結她的心……

本書特色

  1.少女當探險隊隊長的奇幻冒險小說,但沒打算搞女性主義!
  2.少女讀者最愛的公主,只是這位公主有點不尋常!
  3.女主角個性融合了愛爾莎和安娜,極富魅力!
  4.情節不斷迸出奇思妙想,好看到停不下來的冒險故事!

歡樂推薦

  王淑芬(科幻小說《最後的一個人》作者)
  吳在媖(兒童文學作家、閱讀種籽學苑發起人)
  徐永康(臺灣兒童閱讀學會常務理事)
  張子樟(青少年文學研究者,《我導讀,你好讀》作者)
  許建崑(中華民國兒童文學學會理事長)
  陳欣希(臺灣讀寫教學研究學會 創會理事長)
  陳郁如(華文兒少奇幻《養心》作者)
  黃秋芳(山海經奇幻小說《崑崙傳說》作者)
  蔡明灑(朗朗小書房創辦人)
  黃雅淳(臺東大學兒童文學研究所副教授)
            
  故事的筆調明快,對話輕鬆,讀起來很過癮。——陳郁如

  四個青少年不斷在嘗試失敗中壯大成長,並打開生命的邊界。——黃秋芳

  書中各種驚心動魄又富原創性的情節,我猜想,很快會拍攝成電影而廣受青少年喜愛。——黃雅淳

  相信年輕讀者在一同神遊這場奇幻的冰雪冒險之後,會發現生活中的種種考驗與挫折,其實有著美妙的一面。——蔡明灑

  神奇的歷險,包含了友誼、勇氣和決心,充滿想像力的世界。——《書商》(The Bookseller)

  這應該是本年度最讓人想緊緊擁抱的小說。無敵的可愛,而且充滿歡樂與機智的氛圍,讀來暢快淋漓。——《科奇幻周刊》(SFX)

作者簡介

艾莉克斯‧貝爾(Alex Bell, 1986-)

  英國作家,出版過許多小說和短篇故事,包括《冰凍夏洛特》。【北極熊探險家俱樂部】是她首度為青少年寫小說,沒想到會成為英國Amazon排行榜的暢銷書,並且翻譯成十幾國語言。

  艾麗克斯.貝爾一直想當作家,不過,為了確保自己不至於淪落到領救濟金,所以先去取得律師執照,目前在英國公民諮詢局服務。她的空閒時光大多用來當貓奴,服侍一隻任性的暹羅貓。

繪者簡介

托米斯拉夫.托米奇(Tomislav Tomić, 1977-)

  是一位出生於克羅埃西亞的國際著名畫家。他一直都很喜歡繪作圖畫書,大學期間就已經出版了自己的作品。托米奇以精緻而細膩的鋼筆黑白畫著稱,非常擅長描繪充滿魔力與幻想的故事,充滿文藝復興風格的精美插畫,深受各年齡讀者的喜愛。

譯者簡介

柯清心(1963-)

  美國堪薩斯大學戲劇所碩士。曾任小劇場導演、美國惠特曼大學中文助教、時報出版公司國際室負責人,現專事翻譯。著有童書《小蠟燭找光》;譯有《森林王子》《北極熊探險隊》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login