Online Catalog > Book
Check-outs :

文具精靈國 1 : 創意魔小開學趴

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◎附有「好用成語、詞語祕笈」、「文具精靈的寫作課」。◎16個可愛的文具精靈帶大家一同參與「創意魔小」的各種搞笑、溫馨、勵志校園故事。       當我們鉛筆盒內的文具突然有了生命,還跟我們一樣要上學、放學、比賽時,那是一幅怎麼樣的情景呢?他們有想法、會爭吵、會合作,當然也有喜怒哀樂,學校裡也一樣會有考試、比賽、運動會、健康檢查……,每天都有說不完的新鮮事!「文具什麼東東」村的「創意魔小」開學了!書包校長帶領著鉛筆盒老師與字典老師迎接大家的到來。這是一個由文具精靈們組成的國度,有「筆一筆」班的各種筆們、「愛整潔」班的修正工具們、「分得開」班的各類刀具……這個學期中,書包校長舉辦了多場「文具魔法大賽」,包括「超級美字王」、「舞林盟主挑戰賽」,還有「我的未來不是夢」等等創意有趣的比賽,來看看文具精靈們如何出奇制勝?在準備比賽的過程中又會發生什麼搞笑的事情呢?    這就是《文具精靈國》書系,將陪伴小讀者們一路學習成長、發揮創意、展現情意以及人際溝通能力,還有貼心的「好用成語、詞語祕笈」、「文具精靈的寫作課」附錄,讓大家在閱讀有趣故事的同時,成語與寫作能力更上一層樓。

郭恆祺    1969年生,政治大學新聞研究所碩士。為資深出版人,曾任博客來網路書店網站總編輯、城邦出版集團網路事業部經理、商周出版主編,以及商業周刊與格林文化等相關企業,負責新事業開發。著有《零秒出擊!林書豪熱血沸騰的人生演義》等書,並有多本譯著。     近十年來自行創業,創辦「臉書店」,在網路上提供電子商務與社群經營服務,並致力筆耕童書與親子教養文章,也是一位擁有一對兒女的童心老爸,同時更是重度愛書人、愛樂人、愛一切新奇好玩事物的人。  繪者簡介BO21968年生,復興美工畢業。目前為BO2圖文工作室負責人,專職於圖文創作。曾為宜蘭國際童玩節吉祥物與怪怪新村系列的商品設計者,設計過無數種文具禮品卡片與雜貨,畫過無數本書籍的封面插畫,寫過無數篇有趣的搞笑文章,發表過無數篇華人界閱讀率最高的搞笑電子報,出過幾本字比圖多很多的書,在國內各大主流媒體皆開過膾炙人口的圖文個人專欄,作品常出沒於各大媒體與電視廣告。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login