Online Catalog > Book
Check-outs :

沉月之鑰 卷三 : 西風

  • Hit:28
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

2011全新繪圖珍藏修訂版西風拂來,眼前的落月之人,是敵是友?! ●繼《風動鳴》、《銀色域》後,水泉最新系列●榮登博客來、金石堂、蘋果日報暢銷排行榜No.1●國人輕小說之光,已售出泰國版版權●第一屆角川輕小說插畫大賞金賞得主竹官@CIMIX跨刀繪圖
俗話說在家靠父母,出外靠朋友,范統現在當然是沒有父母可以靠了,幸好他還有朋友。不過人如果倒楣,什麼事情都可能發生,拔個雞毛遇到西方城的高階敵人追殺、升個級就一堆人來要求決鬥、吃個飯就意外死亡、交不到女朋友還被誤會跟自己的武器有不純的關係,這些事情都是有可能發生的,朋友靠不靠得住,那就得看狀況了。而且這可不是單純的假設,這些通通都發生了。所以說,倒楣的到底是范統還是月退呢?
『有人靠真好,要自己努力畢竟很困難嘛──』『范統,再這樣下去,你就要變成米蟲了。』

水泉深深覺得想做的事情太多,導致時間都不夠用的作者。(而且還把時間都浪費在寶石方塊上)已出版風動鳴系列(共二十本),風動鳴新版(未完待續),銀色域系列(未完待續),沉月之鑰系列(未完待續)。繪者  竹官@CIMIX屬猴,巨蟹座,香港出生,最愛吃燒棉花糖。我又一次需要用上它,上一次是一年前的事……普通話實在太難了!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login