Online Catalog > Book
Check-outs :

誰說野狼就要壞 = : Born Bad

  • Hit:22
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一個人的出身,難道就注定他未來的模樣?大野狼一出生,看起來就是壞壞的狼。當他把煩惱跟朋友說時,發現有的動物朋友會變身、有的會隱身、有的還雌雄同體!最後在所有朋友的鼓勵之下,大野狼幫自己創造了一個「超酷」的造型!這是一本鼓勵孩子和我們所有人,勇敢、聰明選擇自己未來的繪本。書中還以趣味方式,教我們觀察各種生物在大自然中的擬態!

C. K. 思莫哈C. K. Smouha現定居在英國的童書作家,他的另一個身份是電視劇作家,曾經創作過許多英國熱播劇的劇本。這讓他的作品,在充滿童趣的同時,也擅長透過書中角色的對話來說故事,創造出獨一無二的敘事風格!史蒂芬.史密斯 Stephen Smith插畫與視覺藝術家,以多樣繽紛的構圖及結合文字、手繪和拼貼畫的畫風為特色活躍於國際,更在全球各地舉辦過個展。作品觸及領域多元,各界的邀約不斷,藝術界、出版業、廣告業、室內設計及動畫業皆可看到他的創作,而本書更是他的第一本童書作品,為繪本界帶來一股全新的強烈色彩!羅吉希臺北市大教育研究所博士候選人,現任校園出版社編輯,曾任國語日報週刊主編、聯合報綜藝中心編輯。譯有繪本《爺爺的有機麵包》、《國王、 獅子與錢幣》,及青社年讀物《箴言部落格》、《天生遜咖成大器》。【譯者的話】不管成人或小孩,心中都有過一種委屈:我才不像看起來的那麼壞呢!《誰說野狼就要壞》的主角,也有一模一樣的心思……看看這本顏色鮮艷的可愛繪本,如何幫苦悶的大野狼翻案:牠穿著羊皮不是因為想欺負羊,而是因為想要變得很可愛?!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login