Online Catalog > Book
Check-outs :

失蹤的灰姑娘

  • Hit:162
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《失蹤的灰姑娘》 灰姑娘失蹤了! 究竟她是迷路了?離家出走了?還是被綁架了呢? 不不不,通通猜錯了! 她是去幫牛魔王打掃火焰山、幫阿拉伯國王抓強盜,還有幫桃太郎打鬼啦! 什麼?你不相信,還說我吹牛! 看完本書,你就知道灰姑娘真的很厲害! 本書特色 1.充滿想像力的童話故事能在無形中建構孩子道德觀念的雛形,培養正確好品格,看完故事還能發人深省。 2.採用會說話的插圖,呈現故事中的精采情節,營造出豐富的視覺效果。 3.圖文各半的橋梁書,文字量適中,鼓勵低中年級兒童獨立閱讀,提升成就感。

作者介紹 蕭逸清 ◆板橋人,國立台北教育大學語文與創作碩士,國中美術老師。 ◆《鯨海奇航》獲九歌現代少兒小說獎首獎、《垃圾王子》獲教育部文藝創作獎教師組童話類特優、《汪汪星球》獲吳濁流文藝獎童話類第三名。 ◆出版書籍:《鯨海奇航》、《浩瀚之錫》、《老師丟丟臉》。 ◆逸清的部落格,歡迎光臨:tw.myblog.yahoo.com/haka-rimet 繪者簡介 嚕嚕 本名楊雅茹,目前為自由插畫工作者,擅長以質感拼貼方式來繪製插畫。喜愛用小朋友的觀點與視野來描繪作品。 最愛旅行、攝影和插畫,認為玩到哪拍到哪,活到老畫到老,是自己人生裡頭永遠不會停止的三件事。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login