Online Catalog > Book
Check-outs :

潘朵拉遊戲II : 險海危山

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一邊是最重要的家人,一邊是最親密的夥伴,
  如果只有一個能活,你會選擇哪一邊?

  從比賽到愛情,難題不斷升級,
  泰拉卻連半個都解決不了。
  她什麼都不願失去,卻快要失去了自己……

  經歷了兇險的叢林跋涉、致命的沙漠考驗,泰拉終於來到了硫磺浴血賽的第三關——海洋。如果光看客觀條件,這可能是泰拉參賽以來的最佳狀況,她不但接收了泰特斯的灰熊,大幅提高了戰力;高大帥氣的蓋伊更處處呵護,簡直快要閃瞎所有參賽者。

  但泰拉從來沒有忘記,自己參加這該死的比賽是為了拯救哥哥的性命,她是戰士,不是柔弱的假掰女。蓋伊的保護越多,對她的信任就越少。泰拉決定走出自己的路,而海洋賽正是她最好的機會。

  然而沒過多久,殘酷的現實就襲捲而來,前一刻還風平浪靜的海面,轉瞬間變得驚濤駭浪!等到好不容易終於挺過重重危機到達基地營,泰拉等人早已遍體鱗傷,殘存的角逐者也只剩下三分之一。

  就在此時,大會突然宣布了一項驚人的訊息,所有潘朵拉必須選擇是否參加「潘朵拉大戰」,以便為主人取得最後一關先出發的優勢。但問題是,一旦參戰,就得至死方休……

名人推薦

結尾終止在震驚人心的緊張情節,簡直令人崩潰!——寇克斯評論

英國Amazon書店讀者★★★★★滿分狂推!

作者簡介

維多莉亞‧史考特Victoria Scott

  美國青少年小說家,代表作為《但丁‧渥克》三部曲以及《潘朵拉遊戲》二部曲。她的作品廣受歡迎,目前已售出11國版權,包括英、德、荷、波蘭、巴西、澳洲、紐西蘭等。2016年即將推出最新作品《巨神》(TITANS,暫譯)。

  目前她與夫婿定居於達拉斯。

  維多莉亞喜歡與讀者討論交流,歡迎造訪她的個人官網: www.VictoriaScottYA.com。

譯者簡介

陳芙陽

  政大歷史系畢業。曾任大成報編譯和記者、路透社編譯,現為自由譯者,努力在文字與培養國家未來主人翁之間取得平衡。譯有《潘朵拉遊戲Ι烈火洪流》、《衣服故事專賣店》、《白色城堡》、《寫給母親的情書》、《愛在巴黎午餐時》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login