Online Catalog > Book
Check-outs :

那一天, 我遇見可以實現願望的神明大人

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

我並不是希望你擁有夢想,
而是希望你不要忘記追求夢想的心!

  超人氣小說家沖田円筆下最暖心又催淚的故事!
  日本讀者熱烈回響:「感動到快哭出來!」「很慶幸能夠讀到這本書!」

  夢想是什麼?以後要做什麼?不像好友沙彌一心想成為甜點師,還在念高二的七槻千世對未來感到一片茫然,她從來沒有想過這個問題。

  一天放學回家路上,千世為了躲雨來到一座神社,卻遇見一位銀髮美男子「常葉」。他自稱是神社供奉的神明,可以實現人類的夢想,還對千世下了「詛咒」,命令她在找到自己的夢想之前都必須到神社幫忙,完成參拜者的願望。

  即使千世完全摸不著頭緒,但在常葉不太可靠的協助下,她還是替小女孩找到了走失的流浪貓,也幫苦惱的中年大叔改善了章魚燒店的生意,更意外得知青梅竹馬的大和受了重傷,無法繼續追逐成為職棒球員的夢想。

  然而,忙碌的千世發現常葉越來越常不見蹤影。原來,神社不久後就要拆遷,常葉的法力也即將耗盡。在他完全消失前,千世下定決心,要完成神明大人最後的願望……

作者簡介

沖田円

  日本愛知縣人,以技巧派作家的身分,廣受各年齡層的喜愛,作品本本暢銷,其中《無論重來幾次,我的初戀都是妳》熱賣超過24萬冊,並改編漫畫,目前在SQUARE ENIX 的「GANGAN ONLINE」上連載。

  其他作品包括累積銷售突破10萬冊的《和妳在一起,一瞬即永遠》,以及上市兩個月即熱銷8萬冊的《等待春天的妳》等。

譯者簡介

涂紋凰

  輔大譯研所畢業。曾任職日商,現為專職譯者。喜歡推理小說,永遠都在規劃下一次旅行。近期譯有《日本街角圖鑑》、《東西日本鐵道假期》等書。

  個人網頁:qtu2011.weebly.com
  賜教信箱:qtu2011@gmail.com

  ●「好想讀輕小說」臉書粉絲團:www.facebook.com/LightNovel.crown

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login