Online Catalog > Book
Check-outs :

七隻小羊的萬聖節

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★暢銷童書作家王文華老師【十二生肖與節日系列】最終篇!★十二生肖遇到人類的節日,會有什麼奇妙的化學變化呢?★在萬聖節這天,七隻小羊是否能翻轉與大野狼的關係呢?在萬聖節這天,大家都可以「裝神弄鬼」的到處搗蛋討糖吃,七隻小羊與大野狼的關係,是不是也能在這天有所改變呢?  叩叩叩,「不給糖,就給棒。」  調皮的七隻小羊趁著牧羊犬小黑不注意,偷偷換上各種裝扮,溜到大街上。  大牛叔叔不怕棒,小羊們全圍上前搔搔癢,逼得大牛叔叔交出糖;袋鼠阿姨不管棒,興奮的端出一盤跳跳糖,小羊們搖搖頭,袋鼠阿姨真不懂事,怎麼可以還沒討糖就給糖呢?  叩叩叩,來到野狼家,小羊們既期待又緊張。  一見到小羊們,野狼爸爸笑瞇了眼,拿著糖果的尖爪子看起來好嚇人。  牆上的鐘滴滴答答劃過了十二點,告訴大家萬聖節結束了。  小羊們不再是神氣的角色,他們只是自己送上門的七隻小羊,該怎麼辦呢……

王文華  叩叩叩,叩叩叩!  「不給糖就搗蛋!」屋子外頭孩子喊。  門打開了,啊,是寫故事的王文華,他沒有糖,卻有一肚子故事啲。  王文華愛看書、看電影,也愛出門看風景,當然,他更愛寫故事,寫故事給小朋友讀,那是他現在最愛做的事了。  除了這本《七隻小羊的萬聖節》之外,他還寫了《可能小學的藝術國寶任務》、《曹操掉下去了》、《大象大象去郊遊》……,歡迎小朋友跟著文華老師,展開想像的翅膀,一起進入童話國度吧!  想更了解他嗎?請到他的臉書「王文華的童話公園」走走吧!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login