Online Catalog > Book
Check-outs :

千年之咒(上) : 誓約

  • Hit:114
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《千年之咒:誓約(上)》Stolen Songbird- The Malediction Trilogy

美國亞馬遜讀者及Goodreads逾兩千名讀者5顆星熱烈好評!
黑暗魔法促使的禁忌相遇,宿命般離合的纏綿戀情,精采迷人!

你是黑暗之子,我是光明之女,
絕對,絕對,不能愛上彼此……

知名書評人 冬陽|知名小說家 倪采青
荒野夢二書店主人 銀色快手|知名暢銷作家 螺螄拜恩
強力推薦(按筆劃排序)

一座被咒語封印五百年的妖魔之城,
一名能力未覺醒的被綁架少女,
一位違抗血脈使命的王子,
成就一段融合魔法、愛情與權謀鬥爭的奇幻冒險!

五百年前,女巫的詛咒將巨魔一族封印在魔山崩塌後的地底廢墟。隨著時間流逝,人類對於巨魔的記憶日漸模糊,各種魔法施展出的詭怪事蹟也漸漸轉化成人類口耳相傳的神話故事。

為了破除詛咒,巨魔國王根據先知預言──黑夜之子與白晝之女的結合,會產生強大的能量足以解除封印,讓厝勒斯城重見天日!因而發布誘人的追捕令,要找到這個白晝之女,讓她與自己的兒子結合為一。

即將滿十七歲的農家女孩希賽兒,符合預言的所有條件,貪婪的族人路克意外得知此消息,為了換取龐大利益而將無辜的希賽兒擄走,想與巨魔作交易。

被綁架到暗無天日、妖怪環伺的地底迷城,希賽兒該如何脫困?還是會就此香消玉殞、死於非命呢?她真的是巨魔王子命定的新娘嗎?

丹妮爾 • 詹森


二○○六年就已經開始言情小說的創作,爾後才將重心轉移到自己的最愛──奇幻文學。有長達三年之久的時間,她白天到學校上課,晚上全職兼差,把握每分每秒的空閒時間努力寫作。
在二○一二年六月,詹森終於從加拿大皇家邁特大學(Mount Royal University)畢業,取得英國語文研究榮譽學位。《千年之咒:誓約》是詹森奇幻羅曼史處女作,也是《千年之咒》系列的首部曲。

相關著作:《千年之咒:誓約(下)》





譯者介紹

高瓊宇


曾在美國住過一段時間,回台之後,在小說出租店接觸到翻譯小說,因緣際會從讀者踏入譯者行列,一路走來十多年,翻譯的世界仍是她莫大的樂趣來源和生活的調劑。

譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login