Online Catalog > Book
Check-outs :

血修會系列. : 3.煉獄之血

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書被譽為《達文西密碼》加上《夜訪吸血鬼》,HarperCollins集團以375萬美金天價簽下,美國一出版旋即空降紐約時報排行榜。 惡魔新王「群魔」以許許多多不同面貌行走人間,全球各地發生大量血腥慘案,聖血福音書的末日煉獄預言將至,考古學家艾琳‧格蘭傑與喬丹‧史東中士、盧恩‧寇薩神父,三人必須攜手合作,盡快解讀預言真相,尋找失落千年神物「聖杯」,阻止惡魔橫行人間! 自梵蒂岡祕密書庫至中世紀煉金工坊、到高山冰封的洞窟,線索一條一條浮現,一群「怪物」也總在背後窮追不捨,危機四伏。最後救贖的關鍵指引艾琳得穿越地獄之門,親自面對人類最黑暗的宿敵──伊甸園裡的那條蛇……智識之女、武勇之男、基督武士與惡魔路西法的最終對決……血修會系列精彩完結篇!

作者簡介詹姆士‧羅林斯詹姆士‧羅林斯James Rollins出生於1961年8月20日,是美國紐約時報暢銷小說作家詹姆士‧查考斯基的筆名。他原本是一名獸醫和潛水員,在經過多年的寫作之後推出了《西格瑪中隊》系列,一舉成為紐約時報排行榜暢銷作家,從此專心於寫作。結合科學和歷史,他的動作冒險小說倍受稱譽,《西格瑪中隊》系列已經推出至第十集,締造 1500 萬冊銷量,翻譯成 35 種語言,被紐約時報譽為「最爽的小說」、時人雜誌則稱是「今夏最熱門」。另外羅林斯也曾經幫《印第安納瓊斯:水晶骷髏王國》撰寫電影小說,同時以詹姆士‧克里蒙(James Clemens)的筆名寫作奇幻小說。他的作品已被翻譯為四十多國語言,以其原創性聞名,擅長營造前所未見的世界、科技與考古突破,文字節奏極其明快。目前居住在美國內華達山區。蕾貝卡‧坎翠爾蕾貝卡‧坎翠爾Rebecca Cantrell紐約時報排行榜暢銷小說作家,著作包括:蕾貝卡‧坎翠爾系列–《來自輕煙的孩子》、《長刀之夜》、《謊言競賽》和《碎玻璃之城》。懸疑作品「漢娜‧傅格爾」系列曾獲文學大獎,青少年小說《i德古拉》屢獲好評、得到APPY大獎提名、進入青少年恐怖小說榜前十名,另一新系列首部曲《底下的世界》也獲得國際驚悚小說作家獎,曾獲得布魯斯‧亞歷山大和麥卡維堤獎項,並曾獲巴里,瑪麗‧希金斯‧克拉克,評論者之選的提名。電影劇本《血的滋味》和《噬人主義者》分別入圍 2007 年和 2008 年的「尖叫影展:洛杉磯恐怖/科幻影展」決選。目前與丈夫、兒子居住在坎翠爾的故鄉柏林。譯者簡介陳岳辰陳岳辰師大翻譯研究所畢業,從事口筆譯工作並沉迷網路遊戲。譯有《死亡之門系列4-7》、《御劍士傳奇系列1-3》、《龍槍系列:雷斯林傳奇》、《非理性時代系列2-4》、《2012:失落的預言》、《2012:降世的預言》、《德古拉家族日記1-3》、《黑暗之途系列1-3》、《獵人之刃系列1-3》、《最後理論2:科學之子》、《太和計畫》、《流浪者系列:傷痕者》、《EPIC史詩奇幻:英雄之心》、《血修會系列1-3》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login