Online Catalog > Book
Check-outs :

永恆 : 混血之裔

  • Hit:121
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《混血之裔3:永恆(完結)》The Styclar Saga- Jonah

無論妳身在天堂或地獄,我都會追隨著妳

好讀網Goodreads讀者5星滿分好評!
Wattpad網路平台超過200萬在線閱讀的超高讀取率!
萬眾期盼的絕美奇幻愛情完結篇!

為了妳,我可以獻出生命;為了妳,我甘願灰飛煙滅,
因為妳是我此生追尋的摯愛。
現在,我便將我的心交給妳保管,永生永世。

就在那不到一秒的時刻,
聽見妳在我耳邊的呢喃:
「別跟來,我會回來找你。」

萊拉一心想找到母親,因而一腳踏入封印獵人與純血設下的歹毒陷阱。
當他們在草原上纏鬥時,萊拉一眼撇見當初轉化喬納的純血──艾莫瑞,因對喬納的心疼,讓萊拉頓時怒火中燒,天使與吸血鬼混合的超能力瞬間爆發!
一陣強大的火光不只燒融了純血,也開啟了通往地獄的通道。
就在混亂的瞬間,另一陣強大亮光襲來,被忌妒心蒙蔽的加百列將正巧站在黑洞前的喬納推入第三度空間!

目睹這一切的萊拉無法接受喬納的消逝,卻也因此正視了自己對喬納的愛戀,
她決心用超能力扭轉時空,回到過去,用自己來換回喬納的命。
就在被推入地獄的那一刻,萊拉附耳告訴喬納:
「如果有選擇的餘地,那我的選擇,是你。別跟來,我會回來找你。」

被拯救回來的喬納清楚知道,沒有萊拉,這世界沒有任何意義。
於是,趁著黑洞即將消失之際,喬納縱身一跳,選擇與萊拉一同墜入黑暗。

妮琦‧凱利Nikki Kelly

她從小生長的家園距離可可香氣洋溢的英國伯明罕吉百利巧克力世界(Cadbury World)只有幾分鐘的車程,目前她與丈夫和他們的兩隻愛犬哈巴狗Alfie、吉娃娃 Goose一起住在英國倫敦。可以造訪她的網站thestyclarsaga.com。

《混血之裔:熾愛》是「混血之裔」系列(The Styclar Saga)的第二本書。一開始是在Wattpad上連載(全球廣大線上讀者與作家社群的平台),曝光不到六個月就風靡於網路世界,擁有百萬以上的讀者群。

相關著作:《混血之裔2:熾愛》《混血之裔:宿命》





譯者介紹

高瓊宇

曾在美國住過一段時間,回台之後,在小說出租店接觸到翻譯小說,因緣際會從讀者踏入譯者行列,一路走來十多年,翻譯的世界仍是她莫大的樂趣來源和生活的調劑。

相關著作:《南方吸血鬼番外篇:我的德古拉之夜》《南方吸血鬼系列完結篇:吸血鬼童話》《南方吸血鬼系列:全面琪動》《南方吸血鬼系列:噬血王子的背叛》《南方吸血鬼系列:找死高峰會》《南方吸血鬼系列:攻琪不備》《南方吸血鬼系列:神祕的魔法鎖》《南方吸血鬼系列:精靈的聖物》《是誰在說謊》《混血之裔2:熾愛》《混血之裔:宿命》《南方吸血鬼系列:惡夜追琪令》《南方吸血鬼系列:意外的訪客》

譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login