Online Catalog > Book
Check-outs :

熾愛 : 混血之裔

  • Hit:108
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《混血之裔2:熾愛》The Styclar Saga-Gabriel

我願意為妳翻天覆地、傾注全部
就算世界只剩下那個不知名的所在,
我都要把妳救出來,直到世界毀滅都不會放棄。


2014年法蘭克福書展重點小說
Wattpad網路平台超過200萬在線閱讀的超高讀取率!
好讀網Goodreads讀者給予5顆星的好評

在妳倒下的那刻,
我以為又將再度失去妳。
屬於我的記憶又會在妳腦中被抹去,
直到妳驀然睜開眼,喊出我的名字,
我才確信,我的萊拉,回來了!

被父親艾瑞爾用計殺死的萊拉,又再次重生。

不過這次的重生卻與以往不同,甦醒後的她不再遺忘所有一切,她記得加百列、記得自己是誰、知道自己是介於黑與白、天使與惡魔之間的混血生物,卻唯獨忘了一個人──喬納。

重生後的萊拉,外表起了很大的變化,原本一頭亮麗的金髮變成了黑髮,其中還夾雜了幾縷淺金色;原本清澈明亮的寶藍眼珠,現在充滿了一點一點的黑色光斑。而重生後的她認知自己體內混有天使與吸血鬼的能力,因此可以如同加百列一般吸收晨曦的日光,卻也必須跟吸血鬼一樣吸取血液來獲得體力,有著黑暗這一面的她,似乎讓加百列無法接受。他們糾纏百世、好不容易重逢的真愛,似乎正悄悄地起了變化……。

喬納無意間被捕殺吸血鬼的獵人襲擊而身受重傷,為了不讓萊拉因為自己與純血間無法切斷的連結,而被任尼波追蹤到,喬納寧願重傷而死也不願再次吸取萊拉的血來獲得能量。就算萊拉已經遺忘了他,喬納也要遵守誓死保護她的承諾。

妮琦‧凱利Nikki Kelly

她從小生長的家園距離可可香氣洋溢的英國伯明罕吉百利巧克力世界(Cadbury World)只有幾分鐘的車程,目前她與丈夫和他們的兩隻愛犬哈巴狗Alfie、吉娃娃 Goose一起住在英國倫敦。可以造訪她的網站thestyclarsaga.com。

《混血之裔:熾愛》是「混血之裔」系列(The Styclar Saga)的第二本書。一開始是在Wattpad上連載(全球廣大線上讀者與作家社群的平台),曝光不到六個月就風靡於網路世界,擁有百萬以上的讀者群。

相關著作
《混血之裔:宿命》





譯者介紹

高瓊宇

曾在美國住過一段時間,回台之後,在小說出租店接觸到翻譯小說,因緣際會從讀者踏入譯者行列,一路走來十多年,翻譯的世界仍是她莫大的樂趣來源和生活的調劑。

譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login