Online Catalog > Book
Check-outs :

神偷阿嬤再次出擊

  • Hit:19
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

幽默大師首度重回《神偷阿嬤》的世界!
  系列作品,破天荒第一本「續作」!
 
  史上最大竊盜案!圖坦卡門法老王的面具被偷了!
  小偷從頭到腳穿著黑衣在深夜行竊,甚至在犯罪現場留下拼字遊戲的字母拼出的線索──「ㄇㄧㄠ」!
 
  距離阿嬤去世已經過去一年了,老爸老媽依然熱愛交際舞、小班仍舊讀著他最新一期的《水管工程週刊》,除了他的新朋友愛德娜和阿嬤留給他的代步車米莉森,小班的生活似乎沒什麼變化……
 
  直到某天一樁竊盜案引起了他的關注,一身黑的裝扮、可疑的拼字遊戲字母、以及那聲「喵~」,都讓小班想起他那自稱國際珠寶神偷,代號黑貓的阿嬤!但這怎麼可能呢?
 
  小班不禁研究起小偷的犯罪手法,卻再次被好事的鄰居帕克先生列入頭號嫌疑犯!他號召一大群老人家誓言逮捕小班!在帕克先生的追捕和一隻神祕黑貓的幫助下,小班將在一陣雞飛狗跳中迎來神偷阿嬤的再次出擊?!
 
本書特色
 
  ※荒誕不羈的劇情,引人入勝,更為想像增添各種可能。
  ※詼諧幽默的筆法刻劃看似沉重的家庭或社會議題。
  ※黑貓彷若小班阿嬤的化身,成為守護者般幫助著小班延續他的冒險。祖孫情的刻畫昇華。
  ※全系列特色:
  ●英國百萬暢銷小說作家
  ●外媒盛譽幽默大師羅爾德達爾接班人
  ●英國亞馬遜網路書店五顆星超高人氣推薦

大衛‧威廉 (David Walliams)
 
  英國知名喜劇演員、編劇、資深電視節目工作者。另一個紅遍英國大街小巷的身分就是童書作家。初出茅廬便取得空前的一致好評和無數媒體盛譽,《神偷阿嬤》更是創下驚人銷售紀錄,成為英國爆紅的童書作家,被譽為羅德.達爾的繼承人。至今出版過的每本作品皆稱霸英國書市,已被翻譯成超過50多種語言。每年的耶誕節前,都是英國孩童們期待他新作出版的重要日子。
 
繪者簡介
 
東尼.羅斯 (Tony Ross)
 
  英國著名的插畫家與童書繪本大師。其繪本作品《小公主》和插畫作品《恐怖亨利》系列都被改編為電視動畫喜劇。
 
  曾榮獲繪本界最著名獎項-德國青少年文學獎(Deutscher Jugendliteraturpreis)與國際安徒生大獎(Hans Christian Andersen Award)。作品中天馬行空的筆觸與充滿喜感的線條極為引人入勝。
 
譯者簡介
 
朱崇旻
 
  曾在美國居住九年,畢業於臺灣大學生化科技系,是以小說為食的謎樣生物,時時尋覓下一本好書。喜歡翻譯時推敲琢磨的過程,並認為無論是什麼題材的書,譯者都應該忠實傳達作者的立場。興趣包含寫小說、武術、室內布置和冬眠。聯絡請洽:joycechuminmin@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login