Online Catalog > Book
Check-outs :

給孩子的限醣成長食譜 : 體重過重、糖尿病、無法專心、過敏與異位皮膚炎,都能透過限醣解決!

  • Hit:17
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

台灣兒童肥胖率「亞洲第一」‧
超過1/4孩童面臨過重或肥胖問題
第一本專為學齡孩子設計的【限醣食譜】
日本升學率超高的知名補習班・學生減醣實證分享
 
  透過限醣,孩子們有了這些變化! 
  ★原本注意力不集中的小女兒突然能夠專心了。(K媽媽)
  ★兒子的腎臟問題和體重過重的問題一次解決!(橄欖球選手的媽媽)
  ★孩子一天能念14小時的書,順利衝刺考上第一志願。(T媽媽)
  ★因為兒子有糖尿病和體重過重的問題而買了書,實行下來,兒子第一個月就瘦了兩公斤(日本讀者C)
 
  實行超過5年發現,「搭配限醣食譜,學生不僅每年持續抽高,成績也出現了奇蹟般的提升!」
 
  ●一日所需限醣食譜全數到齊!
  五年期間親自下廚,做菜供應學生們限醣餐。
  從早餐、午餐、晚餐、點心到飲料,
  本書收錄經過反覆測試、精選而出的最佳食譜。
 
  ●收錄學生票選出的人氣菜色
  誰說健康的食物不美味?
  漢堡排、慢火烤牛肉、義式水煮魚……
  保證大受孩子歡迎!
 
  ●食譜簡單省時,再忙也OK!
  食材單純、做法簡單、事後清洗容易,
  是忙碌父母們的好幫手!
 
專文推薦
 
  「孩子在成長過程中,需要的營養是蛋白質、脂肪、維他命、礦物質與膳食纖維。對於肌肉、骨骼與內臟成長最重要的是蛋白質與脂肪,而不是醣類。
  只要實行限醣飲食,孩子上課時就不會想睡、不會過動。不僅集中力增加,連學習能力也跟著提升,整個人將發生巨大的變化。」──高雄病院理事長 江部康二

作者簡介
 
三島塾塾長  三島學
 
  1950年生於宮城縣藏王町,大東文化大學中國學專攻博士畢業。曾任高中老師、補習班講師,目前於北九州與東京經營補習班。
 
  為了改善自身糖尿病而接觸了「江部式限醣飲食」,而感受到劇烈的改變。在為補習班學生提供「限醣飲食」之後,發現孩子們集中力提高、成績大幅提升,並將此經歷寫進了《「限醣」可以拯救孩子》(暫譯,大垣書店)一書。結合「限醣飲食」與「阿德勒心理學」的學習教養法,進行寫作與演講活動中。
 
監修者簡介
 
高雄病院理事長 江部康二
 
  生於1950年,京都大學醫學部畢業。醫師,日本醣質制限醫療推進協會代表理事。於2001年起致力於糖尿病治療的研究,並確立對肥胖、代謝症候群與糖尿病有驚人效果的「限醣飲食法」。透過眾多病例,證實限醣飲食對生活習慣病、過敏、精神疾病等也有預防或改善的效果。
 
  2016年,委託三島學撰寫日本第一本「孩童限醣」書籍,獲得廣大迴響後,本書為「孩童限醣」的實踐食譜集,並擔任監修。
 
譯者簡介
 
何姵儀
 
  對於日本超市的零醣食品非常好奇,卻遲遲還沒嘗試、而且已被醫師納入肥胖預備軍團的日文譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login