Online Catalog > Book
Check-outs :

佛萊明和怪傑貓 : 魔術師的超能力

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

跟著「時空翻翻書」穿越歷史 體驗驚險刺激的冒險故事

  《佛萊明和怪傑貓》系列共5冊。主角佛萊明為了贏得奧莉薇小姐的芳心,立志改變不求上進的自己,藉由好友怪傑貓發明的「時空翻翻書」回到古時代,展開一連串驚奇的旅程,在旅途中不斷磨練、提升自己的能力。豐富有趣的故事內容,鼓勵孩子勇於實現夢想、培養勇氣、建立同理心、激發潛力和提升自信心。

  建立同理心的故事

  佛萊明為了學會精采的魔術表演,和怪傑貓穿越時空來到西元前2650年的古埃及,一同尋找偉大的魔術師。旅途中佛萊明和怪傑貓認識了善良的魔術師──德狄,他們決定一起實現一個改變歷史的大計畫!可是邪惡的魔術師胡容為了贏得法老王的歡心,阻止他們的行動,讓怪傑貓遭遇巨大的危險。佛萊明會獨自逃跑,還是想辦法營救怪傑貓?

本書特點

  ▲有趣的故事搭配生動的插畫,吸引孩子的閱讀興趣。
  ▲故事內容結合各國歷史上有名的人物與其成就,增進課外知識吸收。
  ▲內文文字用顏色標示出「成語」和「較難字詞」,方便孩子自己查字典和延伸學習。

作者簡介

追貓趕兔粉絲團

  策劃、編寫《佛萊明和怪傑貓》系列冒險故事,藉由故事內容鼓勵孩子勇於實現夢想、培養勇氣、建立同理心、激發潛力和提升自信心。

繪者簡介

鐵皮人美術

  以多年的傳統經驗,和新穎的創意經營,開創多廣度產品以供孩子們學習,不論是文學類、繪本、幼兒系列以及教具類……多項產品,站在鼓勵孩子多讀書的立場,開發極具教育性、趣味性書籍,在愉快中學習成長,才是真正掌握孩子美好未來的基石。作品有《寶寶翻翻童話》、《經典名著大迷宮》、《公主王子成長繪本》、《漫畫三國》……等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login