Online Catalog > Book
Check-outs :

夢中奇俠 : 天命真授玉璽

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「天命真授玉璽」,相傳只有奉天承運、九五至尊的帝位繼承者可得。  為了爭奪這顆玉璽,人人為其拋頭顱、灑熱血、賣性命,最後又落入誰手?
  同為大明開國功臣的「太祖小五虎」,最後的下場又是如何?  明太祖朱元璋千算萬計,在陵寢中置下的「救命寶盒」,最後救了誰?  大國師劉伯溫真的死在奸相胡惟庸的手上?還是另有奇謀?  原該孤獨一世的少年俠士阿風,能順利娶回三位美嬌娘嗎,還是會終老一生?
  這一個又一個的謎團,就讓「夢中奇俠」阿風透過傳聞中的「遊仙枕」,帶你進入這奇幻的「夢世界」,一同探索真相並解開謎團吧。
本書特色
  一部結合愛情、任俠與歷史傳說的冒險小說,以「靖難之變後明惠帝行蹤成謎」為故事背景,述說一段融合淒美、真情與權力鬥爭的傳奇故事。
作者簡介
唐子文
  自幼即對中國古典章回小說與歷史有濃厚興趣,高中時開始提筆寫作,大學畢業後出版第一本古典張回武俠小說。寫作喜歡以中國歷史謎團為背景,建構一片充滿瑰麗色彩的燦爛天空。
  出版過《魔獄三俠傳》。目前在《台灣時報》連載科幻動物小說《狗王阿忠》;在《大紀元時報》連載「廖老師說故事單元」,分享童話與寓言故事。

人物介紹楔子卷一 追風少年卷二 天命真授卷三 情關難了卷四 九五至尊後記

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login