Online Catalog > Book
Check-outs :

阿威與阿文= : 如果朋友跟我不一樣 : 教會孩子們耐心與包容的溫馨故事

  • Hit:111
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★藉由企鵝阿威與北極熊阿文的友誼故事,讓小朋友學習在面對和自己個性不同的朋友時,應如何學會尊重。
  ★從本書的故事情境,家長能教育孩子在交朋友的時候會遇到各式各樣的人,我們都應該包容彼此。
  ★培養孩子心胸寬闊,能不設限的發展友誼,並導正孩子的偏見及過強的自我意識,讓孩子發展出快樂、健康、友善的人際關係!
  ★透過有趣而生動的插圖,引領孩子們走過人際關係衝突的溫馨繪本。

  阿威跟阿文是最要好的朋友!牠們無論是在家或是在學校都喜歡玩在一起。但是,即使是最好的朋友也會有興趣不一樣的時候。企鵝阿威喜歡當第一個到學校的學生。北極熊阿文則喜歡悠閒享受牠的早晨時光。阿威總是搶著舉手,阿文喜歡慢慢思考。有一天阿威催促阿文過了頭,牠們的友誼瞬間降到冰點。阿威會發現多一點耐心會幫助友誼走得更長久嗎?

作者簡介

波特萊‧博根(Paulette Bogan)

  波特萊‧博根是一位作者兼繪者,她有著眾多備受喜愛的童書,包括《晚安,露露》(暫譯,Goodnight Lulu)以及榮獲「兒童評選最愛童書獎」的《小雞露露轉大人》(暫譯,Lulu the Big Little Chick)。她同時也是亞倫‧雷諾茲(Aaron Reynolds)的《小雞、莎莎醬與辣雞翅》(暫譯,Chicks and Salsa and Buffalo Wings)一書的插畫家。博根和她的家人,還有兩隻狗史派奇與木法沙一起住在紐約市。

譯者簡介

李雅茹

  畢業於國立臺北大學,曾在高中和大學時期分別赴日本與美國擔任交換學生,喜歡學習不同的語言和文化。多益成績為980分,目前也是TED Talks的字幕翻譯志工。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login