Online Catalog > Book
Check-outs :

河流

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《河流》

世界正喧鬧不安  他用畫筆撫慰人心
敏銳沉靜的筆調  療癒Instagram 12萬粉絲的心
──澳洲新銳插畫家馬可‧馬汀


住在澳洲墨爾本的馬可‧馬汀是近年極受矚目的新銳插畫家,作品常見於GQ、Luxury Travel等知名雜誌。他喜歡帶著畫具出門,然後在Instagram分享他所見的風景,河岸的天空、下雨的十字路口、屋頂上的貓……灰藍的色調隱隱帶點憂鬱氣息,卻格外療癒。

《河流》是他第4本圖畫書,布質封面加上凹凸壓紋,延展出河面上藍與綠的深淺層次。沿著窗外的河流,搭上銀色的小船,從城市到郊外,越過田野,穿過叢林,駛向遠方……所有煩躁的、憂慮的、難過的、不安的,都隨著小船流進大海,不再受到拘束。

每個人心中都有一條河
它會帶你去哪裡?

生命中總有不安與焦慮的時刻,讓人想走出擁擠的公寓、狹小的房間,到遠方去。跟著河去漫遊,視野開闊了,沿岸叢林傳來長臂猿、蝙蝠和鳥兒的叫聲,風中飄散著海水的氣味,大大小小的魚在光影間自在悠游……終於你發現,心,會慢慢找到出口。

馬可.馬汀Marc Martin

住在澳洲的墨爾本,曾為GQ、Luxury Travel、Monocle等知名雜誌繪製插圖,他也把日常的手繪插圖放在Instagram上,療癒了十二萬多名粉絲。2012年開始創作圖畫書,曾榮獲澳洲的克萊頓童書插畫獎,《河流》是他的第4本圖畫書。

馬可.馬汀說自己出門時總會帶著畫具,而且還是跟孩提時代一樣愛玩。他希望自己的創作能夠讓人去做夢、去想像。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login