Online Catalog > Book
Check-outs :

香草之吻(上) : Vanilla kiss

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

博客來|金石堂|暢銷作家 琉影POPO原創網 話題沸騰人氣之作一瞬間的怦然心動,一整段青春的念念不忘。我不會忘記你,即使你說,我會遇見更好的人。在那段青澀的日子裡,最快樂的,是追隨著你的背影,最悲傷的,也是只能追隨著你的背影。只要靠著一點點的想像、一點點的憧憬、一點點的傻勁,我就能不斷追逐著那個人,即使他也許不會回頭。由於兩個哥哥都喜歡玩遊戲,年幼的我也跟著墜入電玩的世界,並結識了所有玩家口中的神人,Vanilla。我一直追隨著Vanilla的背影前進,後來幸運地認了他當師父,他帶著我練習遊戲技巧、給我許多鼓勵,我覺得自己遇到了全世界最溫柔的人。漸漸地,我開始想認識現實裡的師父,甚至悄然心動,可是師父始終覺得網路上的關係不該牽扯到現實,而我們之間的年齡差距,更令他只將我當成一個孩子。儘管如此,我以為自己在師父心中,地位應該還是與別人不同,卻沒想到,師父會突然宣布不再玩遊戲,且斷絕了一切聯繫。雖然傷心難受,我沒有因為師父的離開而淡出遊戲,畢竟,除了師父,這幾年下來我也與幾位玩家變成親密的朋友,包括那個總是欺負我的男孩,冷硯。我討厭冷硯刻意戲弄我,還耍詐讓我成為他網路上的「女朋友」,但又喜歡和他一起打電玩的時光,並感受到他一直以來不著痕跡的付出。然而有時候,我仍會下意識在遊戲裡搜尋師父的身影。我希望師父能在我看不見的地方獲得幸福,更希望有一天,他能在我看得見的地方對我溫柔微笑……

作者簡介琉影喜歡獨處的巨蟹,愛在雨天和月光下漫步。收藏了一整殼自己和他人的回憶,從畫筆、琴鍵到鍵盤,只為封裝心裡的小小感動。夢想寫出雋永人心的故事。曾出版:《流光咖啡館》、《戀夏七光年》、《夏螢之戀》、《曾有你的雨季》、《許妳一個晴天》。個人專頁:www.popo.tw/users/a11241020FB粉絲團:月下琉影www.facebook.com/lanyin33相關著作:《夏螢之戀》《戀夏七光年》《曾有你的雨季》《流光咖啡館》《許妳一個晴天》《香草之吻(下)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login