Online Catalog > Book
Check-outs :

深海

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

博客來/金石堂/誠品 排行榜TOP1暢銷作家暖淚系青春愛情天后‧晨羽 一段失控的青春,欲愛不能的苦悶與徬徨★全新修訂典藏版,特別收錄新寫番外〈日落下的祕密〉,全書超厚416頁,完整感動一次擁有★大手繪師NIN操刀封面插畫,書封並選用高級紋路美術紙 ___________________________________________________喜歡上一個不該喜歡的人,這份心意只能隱藏在黑暗裡,安靜萌芽,而後瘋長。___________________________________________________很多時候,其實我們沒有什麼選擇的餘地,像是要愛上誰,以及要為誰傷心。我是個女孩,一直偷偷喜歡著另一個女孩,卻眼睜睜看著她喜歡上一個男孩。如果可以,我想離末良和唐宇生遠遠的,我不想看到末良因唐宇生而綻放的微笑,那樣的甜美對我來說太過苦澀。所以我背叛了三個人一起迎接未來的約定,擅自讓自己從他們的世界裡抽身,從此不再聞問。我以為這會是對誰都好的結果。沒想到,命運又將我帶回他們身邊,末良變了,唐宇生變了,我也變了,唯一不變的是,我依然無法擁抱我真正喜歡的那個人……我是不是永遠無法擁抱我喜歡的人?

作者簡介晨羽暖淚系青春愛情天后,筆下文字總是讓人讀來流淚,但心頭仍充滿暖意。居住於馬祖南竿,典型戀家的巨蟹一隻。迷戀紅茶、藍色、音樂、電影、說故事。最大的願望就是說一個可以停留在某個人心裡很久很久的故事。著有《黑白猜不猜》、《噓,木頭人》、《剪刀石頭布》、《長夜》、《十二夢》、《春日裡的陽》、《溫柔時光》、《紙星星》、《姊姊》、《來自天堂的雨》、《月亮先生》、《載著流星的人》、《別來無恙》、《藍空》、《深海》等暢銷愛情小說。個人專頁:www.popo.tw/users/peddys/books FB粉絲團:晨羽小小窩 www.facebook.com/150242531673796相關著作:《來自天堂的雨》《來自天堂的雨:番外—來自天堂的雪》《別來無恙》《剪刀石頭布》《十二夢(雙面書衣珍藏版)》《十二夢》《噓,木頭人》《噓,木頭人【限量番外書衣版】》《姊姊》《春日裡的陽》《月亮先生》《溫柔時光》《紙星星_限定通路珍藏版》《紙星星》《藍空》《載著流星的人》《長夜(書衣+筆記本珍藏版)》《長夜》《黑白猜不猜》《黑白猜不猜【限量豪華特裝版】》繪者簡介NIN台灣藝術大學視傳系畢業。擅長手繪水彩、鋼筆、墨水,除了插畫也有漫畫創作,期望能在這兩個領域發揮所長,也創造新的可能性。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login