Online Catalog > Book
Check-outs :

我的媽媽

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一聲媽媽,喚起全球最動人的時刻 不論何時何處,都能得到愛的回應

  獻給每位媽媽&女兒   上帝不能無處不在,因此他創造了母親。 —— 猶太諺語
  從我們哇哇學語、咬字不清楚的說「媽媽」開始,「媽媽」隨時給予我們愛的回應,學步、上幼兒園、唸書、生活起居總需要大喊「媽媽」尋求協助;青少年的叛逆彆扭、談戀愛……和媽媽互動減少,不再經常需要「媽媽」;到步入婚姻、理解「媽媽」、陪伴「媽媽」度過晚年直到生命凋零,「媽媽」是孩子心中最需要、最重要的人與最不捨的牽掛。媽媽之於孩子、孩子之於媽媽,彼此間的愛與親情不斷地流轉、延續,形塑成最動人、溫馨的故事,而這份愛也將繼續溫暖的傳遞下去。

本書特色    
  ★此書用「媽媽」二字貫串,藉由字的型態與畫面,呈現出孩子對媽媽的深刻情感。   ★故事藉由母女之間互動的各種生活情境,展現出媽媽平凡中的偉大。   ★運用大量鮮豔的紅黃色調設計畫面,圖像線條簡潔,呈現強烈的視覺印象。   ★圖文間流露真摯的情感,讓人動容。
  *無注音

讀者好評推薦
  從我出生後第一次叫「媽媽」開始,媽媽就用她的一生來關心我、照顧我、擔心我……她所給予的溫情,讓我感到安心,並且能夠以相同的方式去愛我的孩子。——韓國YES24.COM/讀者
  當媽媽的皺紋越變越深、年紀越來越大,才發現我們不僅僅是嘴上呼喚「媽媽」,也在心上一次又一次不停的喊這日常生活中最平易近人的名字。——韓國YES24.COM/讀者

作、繪者簡介    

姜景琇

  繪本作家,作品充滿獨特的色彩和新穎的構圖,並散發強烈的訊息。
  姜景琇想著所愛的媽媽和照顧孩子的妻子,在這本書中加入滿滿「媽媽」的愛。

譯者簡介    

黃佁禎

  喜歡文字、喜歡語言、喜歡旅遊,喜歡舞蹈。相信文字有力量,能帶來理解、帶來溫暖,也能帶來盼望。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login