皇室潛伏

《皇室潛伏(黑寡婦系列首部曲)》

☆ 橫掃各大媒體獎項:書架通報最佳童書、亞馬遜年度選書、學校圖書館期刊最佳選書、柯克斯書評最佳選書、書單雜誌年度選書
☆ 亞馬遜50,000名讀者給予四星以上好評!
☆ 2017年林肯文學獎提名
☆ 2015年兒童文學神話奇幻獎提名

若能成為狩獵者,為何要當獵物?
以十五世紀的法國史實為舞台,一場充滿陰謀的政爭與愛情正要上演──

十五世紀的法國政局詭譎難辨,布列塔尼與法蘭西公國權力傾軋,作為政治中心的南特市,陰謀與詭計俯拾皆是。

長期受到父親家暴的伊絲梅,被父親賤賣、下嫁給養豬農,卻在新婚夜遭受對方毆打與嫌棄。醒來後的她,身在信奉死神的「聖摩頓修道院」。這裡的每一名女孩都有著驚人的美貌與悲慘的過去,她們接受各式訓練,學成後便被一一派去執行任務,成為國家爭權奪位下的重要棋子。

三年後,伊絲梅擺脫實習生的身分,假扮杜佛爵士的情婦潛入布列塔尼皇室,藉此獲取機密、剷除異己,並扶持安妮女爵上位。然而,宮闈之中危機四伏,又豈是一個二十歲的年輕女孩所能掌握?

隨著布列塔尼與法蘭西公國的情勢越來越劍拔弩張,兩方勢力的爭鬥也從檯面下搬至檯面;處於風暴中的伊絲梅更驚覺,自己已深陷在情婦這齣戲裡,無法脫身……

羅賓‧拉菲維爾斯Robin LaFevers

自小浸淫在童話故事、柏芬治神話與十九世紀詩作中,因此造就她無可救藥的浪漫性格。在天主教學校待過的三年歲月,使她對各種儀式與神學抱持天馬行空的幻想,自此她開始尋找生命中各種謎題的答案。儘管仍有許多未解之謎,她很幸運地找到她的摯愛,兩人在南加州過著幸福快樂的日子。更多關於作者及《黑寡婦系列》的背景設定,請至網站:www.robinlafevers.com。

譯者介紹

張玄竺

畢業於英國愛丁堡大學,碩士主修英國文學,學士主修則為英國文學與中國文學。現從事教學及翻譯工作,譯有《皇室潛伏(黑寡婦系列首部曲)》。

譯者介紹
譯者名