Online Catalog > Book
Check-outs :

特級玩家 : 從虛擬世界戰到現實人生,絕不服輸的英雄之路

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

做人生的大玩家,成為自己生命故事裡的英雄知名電競實況主、前《英雄聯盟》電競職業選手、Beyond Gaming戰隊持有者──丁特DinTer──追求夢想的無畏之路◇人生如遊戲,你如何像熱愛遊戲任務一樣,瘋狂愛上生命中的各項挑戰?◇「小時候大人最常拿來唸我的,就是這種句型:『整天打電動,你以後是能靠這個吃飯喔?』『不能啊,當然不能!但是靠這個,我吃飯可以吃得開心一點,這不也是很重要的事嗎?』」◇這不只是一本寫給年輕人關於實踐夢想的勵志書,也是你的孩子會慶幸你讀過的書◇◆關於丁特(DinTer)他,曾是台灣英雄聯盟世界冠軍隊伍台北暗殺星〈TPA 〉的戰隊選手,退役後成功轉型為90幾萬訂閱數的Youtuber及頂尖實況主,從為戰隊在虛擬遊戲戰場拚命的選手到現實生活買下一支職業電競戰隊。在他身上,驗證了人生不過就是一場打怪升級的遊戲,努力思考和突破,才能一直贏!◆他說:人生就是現實版的戰略遊戲「無論是讀書考試、甚至是投資理財、經營戰隊的時刻,有時候遇到了重要或困難的決定,我在心裡評估的時候,總是想起那些年在課堂上專心思考遊戲戰略的我。其實,那完全是一樣的。」完整公開「丁特」從小至今,在電競世界沉浮的心路歷程。從他的經歷和感悟中,可以發現電競遊戲的世界與真實人生中的勝敗,其實並無差別。只要善加運用,無論工作或人生,都能擁有優異的成果。你也可以從中找到你自己的路。◆人生如遊戲。一心想著「避免失敗」的人,反而最容易輸。懂得變通,才能一直贏!「電競遊戲中複雜的戰術推演,讓我懂得如何推估不同選擇帶來的價值與累積力度,而這個技能,在我的人生中帶來很大的幫助。」在實踐夢想的路上,即便歷經風雨,他仍奮戰不息。從選手退役,丁特成功轉型成為頂尖直播主。甚至多次轉換直播平台,人氣仍不斷攀升。最後甚至實踐更大的夢──買下電競戰隊。◆面對人生的每一場競技,除了「想贏」的信念,你必須要有輸得起的胸襟人生如遊戲,永遠沒有正確的選擇,你必須將每一次的挫折當作進步的良機。了解即便失敗了,也只是生命中的轉折。當機立斷、勇敢選擇,才能做出不後悔的決定!◆取之於電競,用之於電競一直都貫徹著「「取之於電競,用之於電競」心態的丁特,將多年累積下來的經驗及財富成立電競戰隊,為選手開創一條曾經可能屬於他的輝煌道路。他更勇於為一般玩家們發聲。在轟動全電競圈的「天堂M機率事件」,丁特不惜花費400多萬元,大量製作「紫布」,並與「遊戲橘子」官司纏訟超過一年。除了為全台玩家權益發聲,也是他為熱愛的遊戲產業帶來的好的改變。十年的電競產業職業生涯,丁特從一名扛攝影機的工讀生,變成電競職業選手,又從電競職業選手成功轉型為頂尖實況主最後直接變成電競戰隊老闆!他,驗證了人生不過就是一場打怪升級的遊戲,在挑戰自我的路上,唯有願意不斷改變,才能讓自己一直贏。人生如遊戲,而打敗你的究竟是什麼?

丁特Dinter丁特(遊戲代號:DinTer),本名薛弘偉。出生於台灣澎湖縣馬公市的一名電子遊戲實況主,台灣前《英雄聯盟》電子競技職業選手,曾效力於台北暗殺星(TPA)及Hong Kong Esports(HKE)職業戰隊,退役後轉往實況主、YouTuber發展及Beyond Gaming戰隊持有者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login