Online Catalog > Book
Check-outs :

蒼之炎II. : 飛翔編

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

羽生結弦自述2012年世界錦標賽至2016年世界錦標賽的花滑生涯,包括下定決心離開日本、遠赴加拿大訓練、索契冬季奧運會首次奪金,以及創下史上首度超過總分三百分的歷史紀錄。這一路上,羽生始終與傷病不斷搏鬥,但仍屢屢突破困境,達成更高的目標。

  「但願各位能透過這本書,感受到自己想要珍惜的事物,或者成為思考某項事物的契機。」__羽生結弦

本書特色

  展翅飛離東北,遠赴加拿大進化,索契冬奧銀盤稱王。

  即使飽受傷病所苦,仍將一切逆境化作動力的王者之姿。

  索契、平昌兩屆冬季奧運會花式滑冰男子單人滑金牌得主──羽生結弦,2012年至2016年花滑生涯總覽。

作者簡介

羽生結弦Yuzuru Hanyu

  1994年12月7日生於仙台。全日空旗下運動員。4歲學滑冰,2008年獲得全日本青年錦標賽冠軍。2009至2010年賽季囊括世界青年錦標賽冠軍、全日本青年錦標賽冠軍與青年組大獎賽總決賽冠軍。2010年升上成人組,於2012年的世界錦標賽獲得銅牌,成為日本男子史上最年輕的獎牌得主。2012至2013年賽季轉投布萊恩・奧瑟門下,訓練據點移至加拿大。2014年獲得索契冬季奧運會男子單人滑金牌。2014年及2017年獲世界錦標賽金牌、大獎賽總決賽四連霸(2013至2016年)、全日本錦標賽四連霸(2012至2015年)。截至2018年為止,創下短曲、長曲、總成績三項史上世界最高分紀錄(短曲112.72分、長曲223.20分、總成績330.43分)。2018年獲得平昌冬季奧運會男子單人滑金牌。

譯者簡介

莊雅琇

  翻譯資歷10餘年,現為專職譯者,目前譯有70餘本書。2013年底偶然看了大獎賽總決賽的「巴黎散步道」,從此深陷羽生結弦的花滑魅力。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login