Online Catalog > Book
Check-outs :

擁有七個名字的女孩 : 一個北韓叛逃者的真實故事

  • Hit:136
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《擁有七個名字的女孩:一個北韓叛逃者的真實故事》THE GIRL WITH SEVEN NAMES: A North Korean Defector`s Story

李晛瑞1980年出生於北韓,身為軍人的父親因貪污罪名入獄,出獄後自殺身亡。1997年李晛瑞非法越過鴨綠江到了中國後被認為叛逃,便再也無法回到家鄉。2008年成功尋求政治庇護而到南韓首爾。戲劇性的前半生故事即將改編拍成電影。剛從韓國外國語大學畢業的她,經常在國際舞台上演講,呼籲大眾關注人權問題及北韓的現況,為其他「脫北者」發聲,也幫助近親逃離北韓。在TED大會上發表親身經歷的演說讓她的傳奇故事在全世界傳開,演講影片網路瀏覽人次已超過四百萬。目前李晛瑞和她的夫婿一起居住在南韓。




譯者介紹

朱浩一

 

外文相關科系畢業。現居板橋,經營電影部落格多年,曾任PCHOME電影達人、痞克邦年度電影部落客,亦為電影社團「遊影足」之創辦人。曾獲花蓮文學獎散文首獎,葉石濤閱讀心得徵文大賽特優獎。譯作有《英國家長這樣提升孩子大腦力:教育權威精選200個親子益智遊戲》、《我家沒有驕寵兒:認識被溺愛症候群,心理學博士教你正確愛孩子》、《我是馬拉拉》(與翁雅如合譯)等。

譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login