Online Catalog > Book
Check-outs :

不適合交換殺人的夜晚

  • Hit:13
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

●《推理要在晚餐後》超人氣作者東川篤哉,正宗幽默推理必看代表作! 
 
  ●日本光文社暢銷百萬本《烏賊川市》系列第四彈! 日本淳久堂書店、紀伊國屋書店、丸善書店、Tsutaya網路書店、文教堂書店、三省堂書店、Book 1st書店、誠品書店、博客來網路書店、金石堂書店 一致好評推薦! 
 
  ●令人不禁會心一笑的精彩小說……不過這份風趣或許是「陷阱」。 
  這是精湛的道地正統推理著作,性急的我現在就等不及續集問世。 ──有栖川有栖 
 
  私家偵探鵜飼杜夫為了進行外遇蒐證,偽裝成幫傭潛入深山豪邸;偵探的徒弟戶村流平受女性友人邀請,造訪她好友的山莊;刑警們出動調查蕭條商店街發生的女性遇刺命案。各事件看似毫無關連,背地裡卻進行著祕密的交換殺人計畫……點綴全書的幽默背後,竟然隱藏犀利的伏筆! 
 
  超人氣幽默本格推理「烏賊川市」系列,評價最高的「全壘打」傑作──

東川篤哉 
 
  1968年出生於廣島縣。岡山大學法學系畢業。2002年以長篇推理小說《密室的鑰匙借給你》嶄露頭角,成為廣受好評的新銳作家。
 
  東川篤哉的推理小說充滿幽默感,將搞笑情節融入本格推理之中,無厘頭的人物互動讓原本殘酷的謀殺案走出一種意外的格局,閱讀起來毫無負擔,也因此吸引到許多以往從來不看推理小說的年輕女性讀

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login