Online Catalog > Book
Check-outs :

夢想的第一步 : 閃耀自我的迪士尼經典時刻

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

首刷附贈:「心之所向」明信片三款。16位迪士尼女孩 x 金句詮釋 x 經典劇照,讓您回歸初心,踏出夢想的第一步!♫ 隨書附贈「夢想手札」,記錄所感所想,便能堅定步伐,矢志不移。♫ 12位官方公主與精選4位迪士尼賣座電影女主角,重現浪漫與現實交織的迪士尼時光。♫ 特邀公主研究員「紅花大戲院」撰寫現代版金句詮釋。從前從前,有一個小女孩,名叫白雪……迪士尼充滿夢想與美好的世界,就是從這裡展開的。從《白雪公主》到《青春養成記》,迪士尼女孩們走過了一個世紀。她們伴隨著我們成長,是對於夢想最初的美麗憧憬。純真善良、鍥而不捨、樂於探索、獨立自主、追尋自我、聰慧果敢……每位女主角都有其特質,化為我們面對這個世界所需要的養分。♡白雪公主認為,要常保一顆年輕的心;♥仙杜瑞拉告訴你,只要堅定信念,夢想終會成真;♡愛麗絲在夢境中體會到時間的珍貴之處;♥奧蘿拉說要相信自己的直覺;♡愛麗兒不顧眾人的訕笑,踏出海底的舒適圈;♥貝兒飽讀詩書,對未知的事物充滿好奇心;♡茉莉善於體察人心,同理他人;♥寶嘉康蒂出身真實史實人物,帶領部落走向更好的未來;♡花木蘭女扮男裝,突破自我的藩籬而更加耀眼;♥蒂安娜拒絕貪圖捷徑,以努力實現夢想;♡樂佩告訴你,不需要他人來完整你的人生;♥梅莉達善良勇敢,渴望自由;♡雲妮露開創自己的道路;♥茱蒂堅信天性並非絕對,重要的是願意改變;♡莫娜身材嬌小,內心卻很強大;♥美玲遍嘗青春期的不安,終能與家人和解。迪士尼女孩們並非大家所以為的不切實際公主病患者。相反地,她們經歷了常人不會遭遇的逆境──至親逝世、家族危機、外族入侵、歧視、生死存亡……等等,卻依然能用最最正面的態度面對人生,以浪漫的童話故事結局,傳達其生存之道。人生不一定會有白馬王子/公主,不見得能時時順遂如走下坡路。在這趟漫漫長途旅程裡,揣著一本《夢想的第一步:閃耀自我的迪士尼經典時刻》,與百年來面對困境仍能良善如初、不失本心的迪士尼女孩們,一同邁出幸福的下一步吧!♫本書使用方法▪從頭讀到尾,宛如一場回顧迪士尼百年夢幻產業的盛大饗宴。▪隨機翻一頁,於人生迷惘困頓時,汲取源源不絕的正念與美圖。▪倒著翻回來,彷彿坐著時光機從21世紀回到20世紀初。▪打開筆帽,用充滿自己風格的筆跡,在手札寫下人生的軌跡。

紅花大戲院本書撰文者。一名庸俗的女子,勵志當個通俗的人。公主評論家。繪者簡介 迪士尼影業圖庫來源皆為迪士尼影業官方授權。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login