Online Catalog > Book
Check-outs :

我討厭的偵探

  • Hit:13
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

●《推理要在晚餐後》超人氣作者東川篤哉,正宗幽默推理必看代表作!
  ●日本光文社暢銷百萬本《烏賊川市》系列第七彈! 日本淳久堂書店、紀伊國屋書店、丸善書店、Tsutaya網路書店、文教堂書店、三省堂書店、Book 1st書店、誠品書店、博客來網路書店、金石堂書店 一致好評推薦!
  ●令人不禁會心一笑的精彩小說……不過這份風趣或許是「陷阱」。

  這是精湛的道地正統推理著作,性急的我現在就等不及續集問世。 ──有栖川有栖

  「你啊,最近越來越不聽師父的命令了,這樣沒辦法成為出色的偵探啊。」
  「只要能活久一點,我寧願不聽話──」

  名偵探的條件:有體力、有氣力、公認是怪人!而且住在接得到詭異委託的城市!

  在烏賊川市設立偵探事務所的鵜飼杜夫,頻頻遭遇神奇案件。他將以隨興卻華麗的推理,和見習偵探戶村流平發揮搞笑默契,接連解決各種疑難雜症……收錄五篇發生在「烏賊川市」的精采案件,看完保證對鵜飼偵探事務所徹底改觀!?

東川篤哉

  1968年出生於廣島縣。岡山大學法學系畢業。2002年以長篇推理小說《密室的鑰匙借給你》嶄露頭角,成為廣受好評的新銳作家。

  東川篤哉的推理小說充滿幽默感,將搞笑情節融入本格推理之中,無厘頭的人物互動讓原本殘酷的謀殺案走出一種意外的格局,閱讀起來毫無負擔,也因此吸引到許多以往從來不看推理小說的年輕女性讀

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login