Online Catalog > Book
Check-outs :

紅線 = : The Red thread

  • Hit:9
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

高科技能擊出愛情的逆轉全壘打?
愛九把刀系列《月老》姊妹作——《紅線》
「我用了很多很多親身經歷的橋段泥塑這個故事,也寫進了許多峰迴路轉的深刻反省。《紅線》跟一般的愛情故事不一樣,卻最接近我們之間的任何一人。」——九把刀
※封面由知名插畫家恩佐繪製
『為了愛,我們要下定決心、不怕犧牲、排除萬難,對吧?』
「沒錯!真愛無價啊!」
『嗯!謝謝你的支持。』
「支持什麼?」
『支持我用M晶片改變子晴的腦波,讓她回心轉意啊!』

宅男工程師彥翔一直活在與女友子晴分手的懊悔中,正當彥翔感到人生無趣、萬念俱灰時,實驗室裡的秘密研究「M晶片」獲得了空前的進展。M晶片可以調整腦波,雖然還未經過人體實驗,但彥翔決定孤注一擲,將晶片運用子晴的身上……

只有在戀愛頻道開啟時,子晴才會像三年前一樣,對我溫柔體貼。
我就像另類的吸毒者,瀰漫在虛無的煙霧中,吸食著人工製造的浪漫。
我已中了 M 晶片的毒,戒不了,也不想戒。 
若是這樣,我必須認真考慮將 M 晶片永遠植入子晴腦內,
畢竟我已無法離開子晴,而子晴也一定能從我的身上覓得世間最癡情的愛……

「我死後,我腦袋裡的 M 晶片自然停止運轉,子晴腦中晶片的自動鎖定系統偵測到我的腦波消失,便停止運轉,慢慢回復到子晴原本的腦波。」他欣慰地說。 
「子晴沒事吧?」我躺在藤椅上,敲著Powerbook G8。 
「嗯,休息兩個月後就出院了。」他閉上眼睛,彷彿又回到了從前。 
他的手中反覆玩弄著一條朱紅色的綿線,打了個結,又解了開來……
作者簡介
九把刀
1978年製造於彰化。
自1999年開始創作,至今完成40本書,
作品陸續改編為電視劇、電影、線上遊戲。
是當今華人文壇創作類型幅度最大的作家。
是最幸運的人,也是最努力的人。
官網︰www.Giddens.idv.tw
Name: Giddens
Place / Date of Production: MADE in Chang-Hwa, Taiwan, 1978
Crimes Committed: More than 40 novels, which have caused numerous readers to be incurably addicted since 1999
Derivational Crimes: TV series, movies, and online games keep deriving from his novels at the speed of light.
Special Notice : This criminal is certainly the most wide-ranged Chinese writer, whose devotion and luck make him the most wanted in the modern Chinese literature field.
Giddens’s website:www.Giddens.idv.tw

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login