Online Catalog > Book
Check-outs :

喜歡你暗戀我的樣子(上)

  • Hit:20
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★《戀愛吧,江小姐!》、《喜歡你喜歡我的樣子》──深度療癒系作家 烏雲冉冉 再現動人校園愛情!★吃醋狂魔天才學長VS可鹽可甜音癡學妹──各懷心思,悄悄靠近,嚐盡苦澀後,終會迎來愛情的甜美。這是葉涵歌暗戀景辰的第五年,也是她追著他來到這裡的第三年。當她考上景辰所在的大學時,他卻出國交換讀書了,並且可能從此不再回來。因為出國而停止使用的電話號碼,成為她思念成疾時的樹洞,經常傳遞著她的愛戀與相思。『我到你宿舍樓下了,快下來吧。』本以為就此渺無回音的號碼,卻在那天,回了訊息……葉涵歌本以為自己保送研究所的專案加分項目沒辦法達成,走投無路之餘,沒想到有個專案接受了她。而帶領專案的師兄竟是本該在國外的景辰。景辰做了一個所有人看來十分瘋狂的決定:放棄國外的大好前程,回國讀書。他本以為能等到課業安定下來,找個適合的時機與她表白心意。直到那年冬天,假期回國的他見到了在電影院門口等其他男人一起看電影的她。景辰只知道自己必須回來,回到她的身邊。──她的幸福,只有自己能給。

烏雲冉冉崇尚自由,習慣邊走邊記錄生活。擅長以幽默詼諧的語調書寫都市暖殤故事。著有《戀愛吧,江小姐!》(高寶書版)、《喜歡你喜歡我的樣子》(高寶書版)、《總有人在等你》、《宿敵》、《默許浮生》、《被遺忘的秘密》、《念念不離心》等暢銷書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login