Online Catalog > Book
Check-outs :

貓咪超有事1 : 貓奴的崩潰與歡愉日記

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《黃阿瑪的後宮生活》首度推出圖文漫畫書
一窺阿瑪後宮眾貓與奴才生活點滴
本書特別收錄2020特別篇《不想運動運動會》
 
千呼萬喚始出來
黃阿瑪的第一本圖文漫畫書熱騰騰上市
日日上演再平凡不過的後宮日常
貓咪生活突發的緊張事件
奴才驚叫連連的崩潰瞬間
人貓共處每刻的幸福時光
透過奴才們的畫筆
全部一次完整呈現
 
▄ 登場角色介紹
  ◎黃阿瑪→ 男 2007.01.07生 摩羯座
  生來有霸氣不凡的貓格特質,也是後宮眾貓與奴才公認的領袖。
體型略壯卻英挺耐看,討厭不服從他的貓(像是嚕嚕、搜可史〉,只要服從阿瑪,他就能與之相安無事,是標準恩怨分明的性格。
 
  ◎招弟→女 2011.06.01生 雙子座
   外表成熟內在是滿滿的少女心。喜歡嘗試各式各樣新鮮事,受阿瑪影響,與其他貓咪相處一樣是恩怨分明,對人類的依賴度相對較低。

       ◎三腳→女 2007.08.04生 獅子座
   擁有貓界數一數二的極致美麗臉孔,有一雙水汪汪的大圓眼,搭配一抹隨時上揚的微笑,在眾貓面前是有威望的大姐姐,因患有口角炎,所以必須每天吃藥。
 
        ◎搜可史Socles→女 2010.04.20生 金牛座
   是一隻全身黑的黑貓,極度親人但又有點小害羞,在後宮裡因為出色的膚色及身材,一直深受公貓們的覬覦。平時習慣獨來獨往,不擅與貓交流,喜歡閱讀,在書中才能找到自己的另一片天空。

   ◎嚕嚕→男 2007.07.14生 巨蟹座
   憨厚壯碩的外表,隱藏不住個性的單純,直來直往的說話技巧也是會惹怒眾貓,對於阿瑪身為王者的地位有點不以為然,不過在他心底明白,只要一抓住機會,就要好好表現自己,讓大家刮目相看。

   ◎柚子→男 2013.09.20生 處女座
   從小容易感冒,但運動神經卻極佳,個性活潑且樂觀開朗,跟誰都能好好相處。唯一弱點是他的菸酒嗓,讓他沒有勇氣開口唱歌,因此也特別羨慕浣腸的美好嗓音。

   ◎浣腸→男 2015.04.12生 牡羊座
  擁有鬥雞眼搭配下垂的眼型,讓他顯得楚楚可憐,加上幼年時曾被狗追,
因此長大後非常膽小。但看似柔弱的他,其實心裡有著不為人知的成熟與心計,他深怕有人要害他,對外在的不信任,導致他的行為總是怪怪的。
 
       ◎奴才
       志銘:  最愛的寶貝是嚕嚕  擅長幫後宮剪指甲  尋找貓尿的專家
       狸貓:  最愛的寶貝是阿瑪  喜歡陪著貓睡覺  後宮黑暗料理達人

作者簡介黃阿瑪貓咪界皇上──黃阿瑪  朕叫做黃阿瑪,曾在外流浪兩年多,  某天在路上被奴才遇見,迎朕回宮。  朕和後宮們都來自台灣  在2011年開始廣納嬪妃、王爺、皇子等後宮成員,  並宣揚萬睡皇朝的理念-「領養代替購買」。  ■instagram:fumeancat   ■Facebook、weibo、Twitter:fumeancats  ■Youtube、meipai:黃阿瑪的後宮生活相關著作:《黃阿瑪的後宮生活:貓咪哪有那麼可愛(內附後宮貓咪貼紙乙張-隨機出貨)》《黃阿瑪的後宮生活:怎麼可能忘了你》《黃阿瑪的後宮生活:被貓咪包圍的日子》《黃阿瑪的後宮生活:2017萬睡皇朝年度日誌超值限量三件組》《黃阿瑪的後宮生活:2017萬睡皇朝瑪瑪手帳(加贈貼紙乙張)》《黃阿瑪的後宮生活:2017萬睡皇朝瑪瑪掛曆》《黃阿瑪的後宮生活:2017萬睡皇朝瑪瑪桌曆》《黃阿瑪的後宮生活:後宮交換日記》《黃阿瑪的後宮生活:後宮交換日記(限量禮物包)》《黃阿瑪的後宮生活:2016萬睡皇朝瑪瑪桌曆》志銘與狸貓作者(奴才)──志銘與狸貓  這是朕的兩位奴才(狸貓、志銘),  奴才是同事,在「米花映像」服侍著朕和後宮們,  替朕備膳,也替朕製作後宮生活的照片、影片、插畫。  平常表面上的工作是拍廣告等影像製作,  但實際上最擅長清貓砂、陪後宮們玩耍,  當然,身上最常見的裝飾品是貓毛。相關著作:《黃阿瑪的後宮生活:貓咪哪有那麼可愛(內附後宮貓咪貼紙乙張-隨機出貨)》《黃阿瑪的後宮生活:怎麼可能忘了你》《黃阿瑪大浴巾》《黃阿瑪的後宮生活:文具禮物包》《黃阿瑪的後宮生活:被貓咪包圍的日子》《黃阿瑪的後宮生活:2017萬睡皇朝瑪瑪手帳(加贈貼紙乙張)》《黃阿瑪的後宮生活:2017萬睡皇朝瑪瑪掛曆》《黃阿瑪的後宮生活:2017萬睡皇朝瑪瑪桌曆》《黃阿瑪的後宮生活:後宮交換日記》《黃阿瑪的後宮生活:後宮交換日記(限量禮物包)》《黃阿瑪的後宮生活:2016萬睡皇朝瑪瑪桌曆》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login