Online Catalog > Book
Check-outs :

尤朵拉的糖果屋

  • Hit:20
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◎國小低、中年級以上適讀
  花精靈、雲朵車、飛天馬、許願石……  美麗的小公主尤朵拉,即將展開一場前所未有的奇幻旅程!
  傳說中,七彩小螞蟻的糖果屋裡,藏著吃了會令人開心久久的神奇糖果,而小螞蟻的糖果屋,就在充滿歡樂的「願望樂園」裡……
  伊甸王國唯一的小公主──尤朵拉,是個美麗的女孩,國王和皇后都對她寵愛有加,讓她覺得自己是世界上最幸福的孩子!    但是,在妹妹尤朵莉出生後,尤朵拉卻變得越來越不開心。媽媽為了照顧妹妹,不再陪著她散步、數星星,爸爸眼裡也似乎只有妹妹……尤朵拉覺得自己好孤單,不再是從前那個備受寵愛的幸福小公主了!    就在尤朵拉難過的躲在湖邊花園裡哭泣時,一群自稱是「花精靈」的小人兒忽然蹦了出來,要帶她去神奇的「願望樂園」玩,聽說那裡只有快樂、沒有悲傷,還會有許多意想不到的奇妙事情發生!    尤朵拉能在願望樂園裡找到失去已久的快樂嗎?那裡又會有什麼有趣的東西呢?快跟著尤朵拉一起許下心願,開啟進入樂園的大門……
  〈Q讀本〉是一套適合國小低、中年級小讀者閱讀的多樣性圖文書。內容豐富多元,不只能輔助小朋友的人際關係、增進生活認知、提升品格教育,也是一套引導創意思維的優良讀物。
  深獲閱讀教育專家肯定的圖文書  
  多元題材、趣味閱讀--以小讀者喜好的多樣化趣味內容吸引注目,再依各書主題融入實用、具教育性的內容。
  親切的漫畫圖像--以小讀者喜愛的Q版可愛漫畫圖像穿插於書中,增加閱讀樂趣。
  舒適的版面設計--以「輕鬆、無負擔感的閱讀」為企畫重點--每本皆不超過6000字、字級適中且附注音。
  本書有學習單,歡迎至福地出版資訊網  www.winfortune.com.tw下載。
本書特色  (1) 七位閱讀教育專家好評推薦。  (2)彩色印刷,字級大小適中,附加注音,輕鬆閱讀無負擔。  (3)硬皮精裝,增加收藏質感。  (4)不可思議的魔法童話故事,配上可愛插圖,讓小女生愛不釋手。  (5)每個孩子都是爸媽心中的寶貝,沒有所謂的偏心或失寵。試著對父母說出自己的感覺,多一點溝通和體諒,就會發現幸福始終圍繞在身邊。  (6)書中附有簡易DIY,不但能學習甜蜜蜜軟糖的作法,還能製作獨一無二的專屬相框喔!
作者簡介
倪雪
  從事兒童相關工作已十多年,喜歡聽故事、講故事、寫故事。喜歡天馬行空的想像,有嚴重戀字情結。寫過小說、新詩、散文、小故事……試著用各種不同風格創作,讓自己成為多元化作家。不放棄夢想。
  頑皮的孩子是小天使,太頑皮的孩子是小惡魔。心中常常會出現小惡魔和小天使相互打仗,以致於頑皮過了頭,變成了……嘿嘿嘿……表面上已經長大,藏在心中的小小女孩卻永遠長不大,幻想有一天造出屬於自己的糖果屋。
  著有:《愛莉娜的魔法盒》(福地出版)。繪者簡介
Chuie Lin
  第一次畫漫畫類型的兒童繪本,覺得很有趣,畫得很開心。尤其是女孩主題的故事,可以畫很多可愛的小東西呢!
  著有:《我會畫動物系美少女》(文房文化出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login